Школа
13

почасовая оплата - как?

Договорились с воспитательницей, что будет забирать ребенка из сада и ждать дома до нашего приезда. Получается 2 или 3 часа. За час 250 рублей. Но как оплачивать, еслия я приезжаю раньше или позже на несколько минут. Пока она была 2 раза, я приехала на 15 минут раньше. Сама я лично считаю мелочным высчитывать какие-то незначительные минуты. Но это Я раньше приехала. А когда я приеду позже на 15 минут, что будет? Мне кажется, надо сразу это оговорить, но как пока не представляю...

Свернуть
Ответить
Я обычно оплачиваю полный час, если задерживаюсь дольше 10 мин. А вот раньше отпускаю няню, то не считаю эти минуты вовсе.
На практике это выглядит так: если я успеваю до 19.00 попасть домой, то няня и уходит в 19. Ну крайний срок в 19.10. Если вижу что не успеваю, то еще и захожу в магазин за продуктами и прихожу в 19.40, оплачиваю до 20.00, хотя реально няня ушла на 20 мин. раньше.
Ответить
я округляю до получаса.
Ответить
+ 1
тоже округляю до получаса)
Ответить
Моя знакомая так работает.Они договорились накапливать минуты.Каждый раз(в течен недели)записывают.ПОН-15мин,ВТ+10мин,СР-25мин. И т.д. Потом,в пятницу-или отрабатывает время(уже уплачено),или получает за переработанный час-полтора.В вашем случае недоработка за 2дня-30мин.Имеете право задержаться,или не платить. Обязательно нужно оговорить этот вопрос,
Ответить
Я плтила, если моя задержка больше 15 мин. но до 30 мин как за полчаса, меньше - ничего. Больше получаса - как за час.
Ответить
если вам не принципиально то округляйте, а если деньги не лишние и не готовы переплачивать то оговорите заранее и записывайте время прихода ухода и потом высчитывайте четко
Ответить
Господа. а вы не забывайте, что это воспитательница из детсада... Ага... ну сейчас она забирает, ну может и отказаться в любой момент. а деть-то будет в сад несколько лет к ней ходить... я бы оплатила свою задержку, округлив до получаса. а раньше - не стала бы вычитать.
Ответить
ну тогда уж дамы))

я округляла до получаса.
Ответить
тоже ищу няню забирать 6-летнего из сада - подскажите ориентироваться на 250 руб.в час или если мне нужно каждый день с 17.30 до 20.30 можно предлагать какой-то оклад? какой?
Ответить
сори, но почему с 17:30? сады работают до 18:45
Ответить
пока забираю сама в 17.45-50 уже почти всегда последнего, ребенку иногда очень обидно
Ответить
ИМХО, безумно дорого. у нас соседи так договорились с воспитательницей, 150 руб. в час.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)