Школа
7

Поиск няни)

Подскажите, кто-нибудь использовал сайт помогатель.ру?
Вроде база ничего, но смущает, что получается кто хочет тот и регистрируется. И еще то, что написано, что есть отзывы. Но я ни одного отзыва ни про кого не нашла(((

Подскажите еще какие-нибудь сайты, может агенства проверенные.

Свернуть
Ответить
Агенствам платить надо за подборр персонала и у них, по большому счету, тоже может любой зарегистрироваться (хотя, там типа проверяют инфу/доки и по возрасту ограничения могут быть)

Я пользуюсь много лет "добрым ангелом", но это не значит, что я сама не проверяю информацию о няне
Ответить
А как Вы проверяете информацию о няне, если не секрет?
Ответить
НУ, эт понятно, что бесплатно агенства не подбирают)))
Я узнавала в нескольких агенствах, и особо никак они не проверяют. У них слишком большой поток,чтобы всех досконально проверять. Даже полиграф только одна фирма поняла, о чем я спрашиваю.
И тем более как они могут проверить - не граждан России?

а про сайт - в том то и дело, что у них платно. тоже позиционируют, что проверяют. правда не понятно - как?((

а расскажите, про ангела - как там проверяют и почему вы его выбрали?
спасибо.
Ответить
Агенства не проверяют кандидатов.

Максимум - поиск в черном списке. Некоторые говорят, что проверяют "по базам МВД по своим каналам" (судимость и т.д.) - но едва ли это правда.

Осенью моя приятельница нанимала няню через известное агенство.

2 факта:
- агенство направляло ей кандидатов на собеседование прямо с поезда, без "захода" в агенство для очной беседы. О какой проверке может идти речь?
- няня, которую она наняла, грубо обращалась с ребенком (есть аудиозапись, где она кричит на ребенка матом и угрожает ему). Она сообщила в агенство, няню заменили, НО НЕ УВОЛИЛИ! Через неделю она работала в другой семье.
Ответить
ну, так и я об этом)
Nale **K**
30.01 06:53
ну, так и я об этом)
Ответить
Не проверяют - факт. Мне они так две семейные пары подсунули подряд, мы пробили по своим каналам, обе оказались "нечистыми". И вообще после 3-х лет активного поиска персонала через агентства, я перестала пользоваться их услугами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)