Уволить или нет?
Есть няня, она первая у меня, потому не знаю как поступить. Муж хочет, чтобы я ее уволила.
Плюсы:
Удовлетворяет всем моим требованиям по части прописка-гражданство-речь без акцента итп. Документы принесла все, которые я у нее попросила.
С ребенком хорошо занимается, развивает его. Видно, что действительно любит детей, ребенок многому научился, радуется ей.
Минусы:
Опаздывает достаточно регулярно (минут на 10-15, иногда больше). Проблема в том, что я на работу ухожу рано и пострадавшая сторона - это родственники, которым приходится сидеть с дитем до ее прихода.
Каждый месяц компостирует мне мозги на счет повышения зарплаты.Я ей предложила увеличить количество часов - она не может. Хочет работать столько же, но получать больше. Причем она уже просит ставку явно выше рынка, я ей платить столько не могу.
Родственники выносят мне мозг, что она пьет наш кофе, чай, ест колбасу итд. Мне лично пофиг, не объест она нас. Но вообще она разрешения не спрашивает особенно, хотя никогда не было, чтобы она съела или выпила что-то последнее.
Мне кажется, что это не насколько существенные минусы, чтобы прямо сейчас с ней расстаться и искать новую (замечу, через несколько месяцев изменится мой рабочий график и мне по любому няню менять.)
Мужу эти недостатки кажутся значительными и он хочет, чтобы я ее как можно скорее уволила и нашла новую.
Кто прав на Ваш взгляд?
Я поискала по сайтам - на такие вакансии, как у меня, желающих нет особенно... :-( Если я от нее избавлюсь, нет никаких гарантий, что новая окажется лучше. И мне еще полгода максимум с ней жить..