Школа
7

А как у вас?

Сразу прошу прощения за анонимность...
Поделитесь пожалуйста,как у вас? Я няня. Не в коем случае не виню своих работодателей...просто хочу узнать.
Заболела гриппом,точнее заразилась. Понимаю,что никто от этого не застрахован. Веду здоровый образ жизни,принимаю витамины. Как начала работать с детьми болеть совсем перестала,но до того момента как пришла работать в одну семью. Ребенок переболел гриппом. Соответственно сидела с ним без вопросов,да и работчие дни мои выпали на период выздоровления.Поясню...есть еще работа,там совсем малыш,почти только родился.
Потом,когда ребенок пошел в сад,заболели родители..мама,потом папа. Сначала мама,потом папа сидели дома... Теперь я не могу выдти на другую работу. Хотя к назначенному дню,думаю что оклемаюсь бы,но ведь это грипп и я честно сказала маме малыша.
Вот в чем вопрос...ваши няни тоже присутствуют на работе,когда вы больны?

Свернуть
Ответить
Да, работала. Маску одевала - я ей покупала.
И, потом, я же нанимала няню на работу в том числе и когда болеет ребенок.
И предупреждала, как вы сделали, если сама заболела.

А с чего такой вопрос, что именно вас беспокоит? простои из-за болезни? Это надо обговаривать с мамочками. Как вы договаривались?
Ответить
Да моя тоже работала, мы слегли все: я, муж, двое детей. Няня не заболела.
Ответить
Естетсвенно! Вот только что дети переболели гриппом, следом я слегла почти на 10 дней. Няня все это время работала по 12 часов в день, не заболела.
Ответить
если просто орз небольшое то не вижу проблем а если серьезное типа гриппа то конечно няне нечего делать рядом с ребенком. она должна быстренько лечить его у себя
Ответить
И наша няня, конечно, работает. Это как в медицине: пациенты болеют, а доктор и медперсонал на боевом посту, да и в других учреждениях тоже самое. Мне всегда жалко кассиров: столько народу мимо них проходят: и чихают и кашляют и инфицированные деньги суют, в общем одна зараза.
Ответить
мы тоже все переболели по-очереди и дети, и мы с мужем. Няня одевает маску. няня работала, т.к. не заразилась от нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)