Школа
6

Уборщица - таджичка?

Хожу я каждый день с ребенком в садик через один и тот же двор. Там дворничиха-таджичка молодая женщина постоянно убирает снег. Сегодня я к ней подошла с предложением убирать у меня квартиру. Как вы думаете, что-нибудь из этого получится? Сразу скажу домработниц у меня было уже около 10, и русские и не русские, и по объявлению искала и здесь на Еве типа по рекомендации, все отвратительно убирались. Я уже отчаялась, честно говоря. Может хоть эта таджичка будет стараться, они ведь наверное не много зарабатывают? Но она по-русски практически не понимает... Вобщем вся в сомненьях. Скажите что-нибудь.

Свернуть
Ответить
Очень рисковано, на мой взгляд. Здорова ли она? Где и в каких условиях живет? Вы постоянно будете за ней ходить по квартире во время уборки? У меня мужтак с улицы таджиков нанимает снег чистить или листву убирать, деревья брезать. Вообщем, уличные работы. Не скажу, что они мало просят, хотя работают хорошо. У меня работала 3 года девушка-узбечка. Не могу сказать, что была очень довольна. Хитрая, ленивая, завистливая.
Ответить
нда, грустно. ну где же нормальную уборщицу найти ?!!!
Ответить
Не вздумайте! Я автор топа про схалтурившую домработницу. Моя, как оказалось, на основной работе убирает офисы, а там что убирать - пыль смахнул и шваброй повозил, вот такой же у нее подход и при уборке квартиры...
Ответить
А у меня наоборот, наиболее аккуратная была та, что по ночам офисы в 1000 кв.м. убирала. Правда, там свои тараканы были, расстались.
Ответить
Вобщем, все сводится к пресловутому человеческому фактору.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)