камера видеонаблюдения
Девочки, простите, что анонимно.
Просто у нас появилась няня, а я так боюсь оставлять своего ребенка с чужим человеком, что вот купили камеру, вернее какое-то устройство и к нему две веб-камеры, звук что-то так и не идет муж говорит что нужно купить ещё микрофон. за все отдали 8000р. Муж считает что если дороже то впаривают много лишнего. Зная его этот пунктик хочу узнать как у других это устроено, и может ли это стоить около 8000р. Или он опять у меня сэкономил, там где нельзя было?
Вообщем, где покупаете эти устройства, как крепите, не шумят ли они, и самое главное, а как потом их просмотреть? Вернее видео наверно можно перемотать, а вот как со звуком? Ну не тратить же то же время, что няня с ребенком была на просмотр виде этого?
может ещё что нужно знать, напишите плиз, я совсем в этом ничего не понимаю. Заранее спасибо!
Но вот одного не пойму зачем брать няню, которой не доверяете настолько, что за ней надо следить? Посидите дома неделю, понаблюдайте за общением, внезапно несколько раз прийдите домой, в первое время звоните часто и все поймете сами. Но главное будьте внимательны к своему ребенку, если что то будет не так, у ребенка сразу изменится поведение.
няня может - орать на ребенка, когда вас нет рядом - и вы это если и узнаете, что не скоро, это может и через месяц случиться. Не думаю, что это сильно полезно ребенку и имеет смысл ждать, когда последствия уже на ребенке видны будут.
уж промолчу про битье.
и далеко не все дети все рассказывают, да и в возраст у всех разный.
Я однозначно за видеокамеру или за прослушку.
Я купила диктофон, зашла в магазин, на месте выбрала, продавцы посоветовали исходя из моих запросов.
Периодически ставлю его, выборочно слушаю. Спокойна :)
В проверить на сколько няня ведет себя адекватно в отсутствии родителей - не бьет ли, не орет ли и т.п.