Школа
11

Почасовая оплата услуг няни - сколько?

Подскажите, пож-ста, сколько может в Москве стоить отвести ребенка/двух на занятия, подождать, привести домой? Нагрузка 3 раза в неделю по 1-2 часа. Детям 3 и 5 лет.

Свернуть
Ответить
у меня 100 руб. в час. Но это очень удачно. В основном 130-150
Ответить
Стоимость няни напрямую зависит от её занятости. Чем больше занятость, тем меньше стоимость часа. Если Вы берете няню на пятидневку,по 8 часов в день, то стоимость часа может колебаться от 100 до 150-180 руб. А если как Вы совсем на немного, то уже от 200. Но это по правильному,а всегда можно договориться на любую сумму, в зависимости от того, что Вы хотите в эти пару часов чтоб делала Ваша няня. Можно и женщину на пенсии за 500 руб. охватить. Все обсуждаемо.
Ответить
2400 в неделю по 200 рублей час за двоих детей
Ответить
Она у вас 12 часов в неделю всего работает?
Ответить
1200 в неделю....обсчиталась. это я сама так работаю. 3 часа в неделю - пон, сред, пятн - получается три часа, но отвечаю за двоих, потому и множат на 2
Ответить
ой, 1200 в неделю....обсчиталась. это я сама так работаю. 3 часа в неделю - пон, сред, пятн - получается три часа, но отвечаю за двоих, потому и множат на 2
Ответить
Ага,теперь поняла! :)))
Ответить
180 рублей подруга за час платит за ...
Золотой дельфин +
15.02 11:14
180 рублей подруга за час платит за одного ребенка. почти плтора года
Ответить
Спасибо всем ответившим, сориентировали.
Ответить
150р в час
Anonymous
18.02 15:02
10
150р в час
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325