21
Где найти няню?
Подскажите сайты, пожалуйста, где дать объявление. Повесила объявление на Еве, на Семье, на Материнстве, но что-то как-то вяло(((
Свернуть
Ответить
мы тоже вторую няню ищем сейчас :)) и учителя танцев для средней :)) ни у кого лишних нет :((
Ответить
Спасибо Вам за художников! Я уже им звонила, хочу их раза на 3 в неделю ))) А сейчас вот няню ищу)))
Ответить
из своего опыта:
всего было у меня 5 нянь
первые три как раз находились по объявлениям в районе. их работу можно было оценить на 3+
четвертая была найдена через агентство... лучше чем первые три, но тоже не особо я была довольна
а вот последняя няня! суперняня была! ее я нашла самостоятельно на Джоб ру (или чем-то похожем)
сейчас ищу опять няню, сижу и думаю, мне в последний раз просто повезло или это закономерность?:) искать самой через Хэдхантер или в агентство?.... но точно не буду искать человека по расклеенным объявлениям.
всего было у меня 5 нянь
первые три как раз находились по объявлениям в районе. их работу можно было оценить на 3+
четвертая была найдена через агентство... лучше чем первые три, но тоже не особо я была довольна
а вот последняя няня! суперняня была! ее я нашла самостоятельно на Джоб ру (или чем-то похожем)
сейчас ищу опять няню, сижу и думаю, мне в последний раз просто повезло или это закономерность?:) искать самой через Хэдхантер или в агентство?.... но точно не буду искать человека по расклеенным объявлениям.
Ответить
Я думаю, что в этом деле нужно, чтобы повезло. Это я не просто так говорю, а потому что сама трудоустраивала через Еву свою свекровь няней. У неё ни пед.образования, ни мед.образования, но она педагог от Бога. Я столько благодарностей получила от еварушниц за неё. Она за эти 150 руб./час и ребёнком занимается (да как занимается!) и готовит изумительно (такие вещи готовит, кот. мне ни в жизнь не суметь) и есть у неё одна слабость - гладить бельё очень любит)))
Я бы сама воспользовалась её услугами, но не могу её загрузить работой с утра до вечера - дочка-то в садик ходит, а осенью в в школу пойдёт, т.е. по-любому няня нужна только после обеда.
Я бы сама воспользовалась её услугами, но не могу её загрузить работой с утра до вечера - дочка-то в садик ходит, а осенью в в школу пойдёт, т.е. по-любому няня нужна только после обеда.
Ответить
это Вы ищите няню на пл.Ильича к дочке.
Ответить
10
искала через сайт помогательюру.купила доступ минимальный.Я нашла за неделю.Только хорошие оочень быстро находят работу. Мы с одной договорились на собеседование, она мне звонит я не смоьгу прийти,я уже нашла работу
Ответить
Я вот как раз в раздумьях, воспользоваться этим помогателем илинет..
Вы скольких нянь просмотрели, чтобы найти?
и как проверяли потом?
спасибо.
Вы скольких нянь просмотрели, чтобы найти?
и как проверяли потом?
спасибо.
Ответить
я разместила свое объявление и просматривала анкеты тех кто откликнулся. Первый отсев шел по гражданству и фотографии, и по возрасту, образованию, и району пв МСК.Я не хотела что бы няня к нам ехала 1 или 1,5 часа.А возраст из-за того,что до этого у нас сидела знакомая мужа ей за 60 лет (около 63-64) в итоге через 2-3 месяца у нее прихватило сердце и пришлось анм искать новую. Хорошо что это знакомая, ребенок до сих пор с ней общается. Второй отсев шел по телефону (банально, что бы речь у няни была правильная),а дальше уже встреча. Но у меня одна сорвалась, и потом было 2 встречи. Док-ты смотрела, когда я няней остановилась. попросила ксерокопию паспорта и адрес где в МСК живет и телефон, у нее прописка Тульскяа обл. Потом туда звонила и ее звола. Пробила по телефонному справочнику номер адрес совпал с тем, что она написала. Пока я довольна. Но думаю что просто мне повезло. И еще искала на сайтах черные списки нянь и проверяла есть ли что-то похожее. Кстати у меня няня без рекомендаций, т.к. написать можно все что угодно и дать телефоны своих знакомых.
Ответить
через знакомых тоже можно найти. всем дать клич, те своим знакомым. обычно находятся ктото в итоге... но это по времени может занять много
Ответить
вот я уже себе две няни взяла и обе через знакомых. но на это нужно время. ищите и найдете.
Ответить
20
я свою "маму" нашла на этом сайте, за что очень благодарна судьбе и создателям этого ресурса!
Ответить