Школа
19
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что это отличная идея! Т.к. сама скоро буду подыскивыть няню (пока просто интересуюсь важными вопросами в этом деле) и очень не хотелось бы "нарваться"
Ответить
Тогда логично было бы такой же список "мам" разместить. Я - няня и скоро буду подыскивать адекватную маму и очень не хотелось бы "нарваться".
Ответить
Да, может и логично, если б хоть одна няня на форуме высказывалась не анонимно.
Ответить
Я няня и анонимно не высказываюсь! Зачем???
Ответить
Вы хотите узнать, зачем такой топ?
Я попробую ответить со своей точки зрения (видела уже, что модераторы не против топа в принципе, но против его закрепления). Так вот, к сожалению, действительно бывают няни, которые часто обманывают своих работодателей (не тем, что съели лишний кусок мяса, не вытрали пылинку и т.п. считаю, что это уже придирки некоторых мам...). Просто не хотелось бы, чтобы другие мамы наступали на теже "грабли".
Также я была бы обеими руками ЗА создание топа (или лучше единого про нянь, чтобы не плодить посты) с хорошими рекомендациями няням.
Ответить
Зачем, я имела ввиду высказываться анонимно? Вы просто написали, что няни анонимно высказываются, я не считаю нужным анонимничать, по той причине что работа у меня есть и на "Еве" я ее искать не собираюсь. А с анонимом, выше, согласна, что мам то же хватает мягко сказано, интересных))). Я не сказала что, против создания топа, даже ЗА!!!
Ответить
ну, и предложите))
вам же ни кто не запрещает - это форум для всех.
Ответить
поддержите в разделе модераторов)
Ответить
Идея хорошая, но модераторы её что-то не поддерживают...
Ответить
напишите в том разделе, чтобы я не одна там предлагала)

если честно, не очень понимаю почему(((
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ!
Вы можете создать подобный топ и поддерживать его самостоятельно. Модераторы против закрепления данного топа!
Ответить
что-то мало откликнувшихся(((
подожду, если больше желающих не будет - тогда смысла нет, наверное(((
Ответить
Почему против? Был бы очень полезный источник информации, тем более, что с авторами можно связаться и уточнить детали, если есть сомнения...
Ответить
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВВЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ КАК НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. ТАМ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Ответить
Доброе утро. Вообще то на этом форуме тоже низя писать без регистрации.
Вы наверно имеете в виду анонимность? Это такой же зарегистрированный пользователь, просто воспользовавшийся функцией анонимность
Ответить
прошу прощения за шрифт, не заметила
Ответить
ЧС работодателей тоже нужно...
Ответить
Тему блокирую , как несоответствующую разделу. Ответ модератора дан. Обсуждение можете продолжить в ПВЖ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)