Школа
12

Няня на окладе - вопрос

Добрый день! Девушки, у кого няня на окладе, сколько переработок в месяц не оплачиваете? 5-10-20?

Свернуть
Ответить
У нас сейчас вообще переработок нет. До НГ в зарплату входило 1-2 дня переработок, но мы не наглели. Идеальнее считаю более высокую оплату с включением в нее возможных переработок.
Сейчас изредка задерживаюсь на 1-2, не оплачиваю, в ответ могу пораньше отпустить на час-два (няня сама так предложила). Но опять же повторюсь, у нас переработок практически нет. Сейчас и по выходным не вызываем, муж против, предпочитает семьей быть.
Ответить
оплачиваем все переработки, несмотря на то, что частенько отпускаем раньше))
Ответить
Все переработки либо оплачиваю, либо компенсирую "свободным" временем, т.е. на другой день отпускаю раньше. Но это все в пределах 30 мин-1,5 часов. Все, что больше, особенно работа в выходные и до позднего вечера - оплачиваю. А что, правда, есть практика некоторое кол-во переработок в месяц не оплачивать???
Ответить
Если +/- 30 мин не оплачиваю.Остальное ВСЕ оплачиваю 220руб в час. а Вам на работе разве переработку не оплачивают?
Ответить
Оплачивают, просто у меня ненормированный рабочий день и перереработок получается ну очень много: 4-6 часов ежедневно. Набегает приличная сумма, периодически возникают зарплатные разборки :-), и сегодня мама сказала, что никто из ее знакомых, у кого няня на окладе, за переработки не доплачивает.
Ответить
А как Вы с няней договаривались изначально?
Ответить
Ого! 4-6 часов в день, думаю, надо оплачивать обязательно!
Вообще по ТК переработки в двойном размере оплачиваются. а тут хоть в одинарном бы оплатили
Хотя. зависит от того, ка кдоговаривались изначально с мамой
Ответить
На нашем примере рассуждаю так: рабочее время предусмотренное договором с 10 до 20 часов. Время сверху - это уже вечернее время, время отдыха няни, время ее семьи. Поэтому, для того чтобы няня потратила это время на нас, ее надо заинтересовать материально.
Ответить
Оплачиваем все переработки 160 р\час. У няни моего крестниика переработки не оплачиваются, но у нее на НГ и ДР премии в размере оклада. С подругой считали почти одно и то же получается.
Ответить
при окладе ск.час в день и средняя стоимость часа
Ответить
Няне, работавшей на окладе,оплачивала все переработки, начиная с 10 минут.
Частенько отпускала раньше- доп отработками это не компенсировалось. Продолжит раб дня была 10 часов. Перейдя на ненормированный день договорились так "ненормированный раб день,но продолжит не более 14 часов".Оклад увеличили на 25%.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)