9
Здоровье няни - сиделки
Девочки, ваши няни, домработницы, сиделки к вам с мед. картой приходят или вы просто доверяете на глаз, что здорова? вот приходится сейчас человека в дом брать, ну не с улицы, но все равно, волнительно.
Свернуть
Ответить
Готовая медицинская карта стоит копейки.Не думаю что кто -то бегает и реально её делает.
Ответить
+1 Пока всех врачей пройдешь, всех и вся проклянешь.
Проще купить и потому не стоит сильно доверять и радоваться человеку с мед.картой.
Проще купить и потому не стоит сильно доверять и радоваться человеку с мед.картой.
Ответить
можете сами организовать обследование, и оплатить, там где вас устроит, и нет проблем!!! Думаю что ни кто не откажется сдать анализы.
Ответить
думаю, что попрошу все-таки действительно сдать анализы ну как минимум кровь. а моя мама еще глисты настаивает. тут у меня затык. вы бы какой набор включили?
Ответить
а не проще вам самой выбрать медучреждение, которое занимается оформлением (официально) медицинских книжек, позвонить и выяснить стоимость и пошлите туда няню, оплатив ей эту медкнижку. Стоит это не дорого и на все про все полдня займет (а готова медкнижка через неделю примерно). Просто, если вы сами выберете, где анализы сдавать и обследования проходить и посмотрите потом чеки и т.д., то будете уверены, что она медкнижку не за углом купила
Ответить
я никогда не посылала на медосмотр. смотрю по внешнему виду. чтоб опрятная была, чистая одежда, волосы не сальные и тд. ну и по общению.
Ответить
У меня для персонала стандартный набор анализов, озвученный много лет назад нашим педиатром: кровь - вич, гепатит, сифилис. Мазок из зева, флюорография, кал на я/глист, энтеробиоз. Наш врач считает, что это самый минимум, дальше список можно расширять.
Ответить