Школа
11

Подскажите, сколько платить

Нужно возить детей в сад и обратно на троллейбусе 2-3 раза в неделю. Утром всё мероприятие занимает минут 30-35, вечером по пробке час-час, десять.

Сколько платить?

Свернуть
Ответить
судя по расценкам видела не меньше 200р час
Ответить
А как Вы думаете, если за утро платить 200 р. ( это меньше часа) и за вечер тоже 200, даже если получится чуть больше часа, то нормально будет?
Ответить
Смотря кому. Если человеку в качестве подработки (студентке), то нормально.
Ответить
а при чем здесь подработка-то? Студентка не человек что ли? Или ваш ребенок по разному ведет себя с няней Клавой, с которой надо и вам, и вашему ребенку суббординацию соблюдать, а студентке (даже если она в будущем педагог) и поменьше можно, ей хватит?? Слов нет! Читаешь и диву даешься, с кем приходится работать...
Ответить
Ну, понятно, что подроботка, занятость-то очень маленькая. Я думала пенсионерку какую-нибудь поискать, которой делать нечего.
Ответить
Мне как-то предлагали подобную подработку. Предложили 600 р.в день и оплату транспорта.
Ответить
главное чтоб пенсионерка за детьми успевала. ИХМО тут студентки лучше. Оплата нормальная, ну можете 500 рублей, и желательно проезд включить.
Ответить
Ну проезд за мой счёт, конечно. Студентки как-то не надёжно, мне кажется. Затусит вечером - проспит.
Ответить
а это смотря каких студенток брать)) не все гуляют по ночам!
Ответить
у меня была студентка. платила 500 р за раз. со студенткой дети вели себя великолепно. наоборот, им очень льстило, что такая красивая и молодая с ними ведет великосветские беседы. и мне с ней спокойнее было, чем с более старшей няней. не болеет, сердце не прихватывает, может быстро лететь в случае опаздания.
Я потом своей няне помогала резюме писать и работу после института помогала подыскивать.

кстати, у студентов студеньческий проездной - минус расходы на дорогу получаются. а у бабушек пенсионное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)