Гду ищут домработниц?
Так понимаю что нормальные все пристроены в семьи, там их ценят и расставаться не хотят.
Когда мне понадобилась помощь, знакомые поделились своей тетей, я нарадоваться не могла. Но изначально договор был что она у нас до тех пор пока я не найду себе кого-то на постоянную работу. И вот я ищу, уже 2 год пошел.
Тетки сменяют друг друга, что и как убирать - большинство даже не представляет. При этом во время нашего знакомства я провожу по квартире, все рассказываю, показываю. Некоторых после первого раза не приглашаю, некоторые задерживаются на несколько месяцев и потом начинают "забивать" на свои обязанности. Денег сразу просят много, я соглашаюсь, надеясь что они будут отрабатывать. Как бы не так.
Обращалась за помощью в агентство, присылали нескольких, вообще никаких - где они их берут? Да еще и подворовывали.
А я ищу надежного человека на постоянной основе, которому я бы смогла ключи доверить. Где? Как искать?
А по факту, в домработницы идут все, кто расстался с обычной работой. Видимо, считая, что никакого мудреного опыта тут не нужно :(