Школа
2

Вопрос про домработницу: организационный и ценовой

Завтра впервые она ко мне придет. О цене должны завтра же договориться. Сориентируйте, пожалуйста по цене.
Квартира 3-ка 64 кв м (с балконом, который мыть не надо). Уборка без стирки, глажки, готовки и т.п. - только протереть пыль, пропылесосить, вымыть сантехнику. Скажите, сколько это может стоить?
И еще, у меня двое маленьких детей, поэтому игрушки валяются ровным слоем везде. Перед приходом домработницы их надо убрать или она сама их соберет прежде, чем убираться? (собирать их реальо некогда). Как быть с помывкой окон - разово за весну, и балкона - тоже разово, как оплачивать?

Свернуть
Ответить
Как минимум нужно приготовить куда собирать игрушки, лучше, если их надо будет сортировать, просто в ящик или корзину. Окна оплачиваются отдельно, балкон, думаю, можно просто в один из разов просто помыть, там же пола два метра всего.
По цене это уж как договоритесь, зависит от количества мебели, захламленности (труднее пыль вытирать), удаленности от метро. Уборка такого метража может стоить от 700 до 1700р. :). По-моему, в среднем, 1000-1200 будет нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)