6
Возможна ли работа вахтой?
Здравствуйте, девочки. Вопрос у меня в следующем. Сложилась в жизни такая ситуация, что рассматриваю вариант приезда в Москву на работу. Дело в том, что у меня двое своих детей, 11 лет и 4 года. С мужем в разводе. Детки у родителей в Волгоградской области, откуда и я родом. Но... приехать и жить год или больше в Москве не смогу, т.к. сами понимаете, что дома дети. Вот хотела бы узнать, есть ли возможность устроиться домашним персоналом ( няня, домработница, помощница по хозяйству...) и работать вахтовым методом, например месяц через месяц. И как именно искать такую работу. Буду благодарна за любые советы. Да, еще, у меня высшее образование, педагог-психолог, работала 5 лет в детском саду воспитателем и полгода психологом. Мне 32 года.
Свернуть
Ответить
вахта возможна и очень востребована в Москве.
Только вот нянь редко берут на вахту 4недели/4недели. Чаще 1-2недели/1-2недели.
Позвоните в агентства
Только вот нянь редко берут на вахту 4недели/4недели. Чаще 1-2недели/1-2недели.
Позвоните в агентства
Ответить
у меня няни вахтой и у подруги тоже. у знакомых слышала также работают. поэтому возможно.
Ответить
Можно у нас у руководителей, именно так работает весь персонал. месяц\через месяц.
з\п 30-40 тыс.
з\п 30-40 тыс.
Ответить
Педагоги-психологи востребованы .Работу вахтой можно найти ,только это сложнее.Удачи вам!
Ответить
Ищите .Такие вакансии часто встречаются ,особенно если бы вы себе нашли и сами предложили работодателю замену себе .Тогда ещё проще будет.
Ответить