12
няня с ребенком заболевшим
наша няня помогает мне с декабря с ребенком (4 года) несколько раз в неделю - по 3-4 часа. плачу 200 р в час. на днях ребенок заболел. попросила посидеть - "ой нет, не могу мне тяжело", но 6 часов просидела. я заплатила 1200. сегодня мне высказали, что "за целый день это мизер. и за больного ребенка надо доплачивать". хммм. это и правда мизер? за 6 часов?
Свернуть
Ответить
я получаю 3500р в день, за ребенка не отвечаю, тем более, за больного. Сижу ровно на попе, спокойно работаю. Считаю, что да, мизер.
Ответить
поясню - обычный насморк, ничего криминального. но в сад не пошли. просила дать дважды по ложке эреспала и на улицу не ходить. все! это сколько в час?
Ответить
о, еще одна, как моя , которая хочет получать а не зарабатывать.
Ей бы вот чтобы работы не было почти а денег платили и побольше.
Можно замену от 150р найти, ищите потихоньку, а ей потом посоветуйте идти поискать не мизер, и будет счастье всем....
короче не ведитесь.
тем более не заинтересована работой раз такое высказывает, а значит если поведетесь - то ничего не получите кроме ее сидения у вас на голове
Ей бы вот чтобы работы не было почти а денег платили и побольше.
Можно замену от 150р найти, ищите потихоньку, а ей потом посоветуйте идти поискать не мизер, и будет счастье всем....
короче не ведитесь.
тем более не заинтересована работой раз такое высказывает, а значит если поведетесь - то ничего не получите кроме ее сидения у вас на голове
Ответить
а вам за увеличившиеся обязанности на работе не доплачивают? или овертайм по двойному тарифу
Ответить
нет, крупные комм. орг. в г.Москва, 12 лет стажа. никогда не доплачивали- иногда спокойное время почти безделья ,а иногда цейтнот - оклад один, только это тут собственно ни при чем - работа няни сама по себе подразумевает уход за ребенком в т.ч. заболевшим ..
"кому не нравятся-пусть идут бананами на рынок торговать, никого не держим"- как говаривал зам пред на 1ой работе, и я согласна.
Надо зарабатывать, а не борзеть и лениться.
При ином подходе никогда ничего не будет у вас.
"кому не нравятся-пусть идут бананами на рынок торговать, никого не держим"- как говаривал зам пред на 1ой работе, и я согласна.
Надо зарабатывать, а не борзеть и лениться.
При ином подходе никогда ничего не будет у вас.
Ответить
ММ, я зарабатываю достаточно и не теряю собственного достоинства. Может поэтому мне про бананы никто не говорит :) Ровно как и мужу моему. День закончился, встаем и уходим. Может после 200тыр заработка все по-другому, но я сижу в своей зоне комфорта и меня это вполне устраивает. За 40т уж точно напрягаться бы не стала.
Ответить
Моя красотка приболела, насморк, я сама предложила не водить в сад, отсидеться, им скоро заграницу уезжать. У меня оклад. не большой, но в мыслях нет просить еще доплатить, доплатят хорошо, нет так нет.
Ответить
я платила своей по 150 за 3-х часовую занятость с сныом год и 8 -2 года. на лето простились (она на дачу-с) потом согласилась выйти на техже условиях к дочке год и 5, самостоятельная девочка, также гулять с ней по 3 час в день по 150 за час. отгуляла неделю - попросила 250. я охуела. взяла тай-ауйт на выходные, за это время договорилась с родственницей, что та будет сидеть с дочей за 150 6-7 часов в день. няне позвонила- сказала, простите, но я нашла согласную за 150 рублей, у нее аж слова в горле застряли, не...ня...я... же не прям 200 просила.... хотя сказала прямо хочу 250. при этом ни рекомендаций, ни опыта, хотя тетка хорошая, народ рассказывал, что она деньги свои отрабатывала (на прогулке няне не в теми с кем я знакома, а с кем нет). самое смешное я сама планировала ей поднять до 180 в день, но единоразово выдать на новый год премией. я вообще лояльный человек - у нее заболела внучка - пожалте, на дачу, пожалте, что-то еще - пожалте, надо к дочери - пожалте, езжайте, я обойдусь. уточню, что я работаю на дому и мне как воздух необходимо время без детей, приходилось выкручиваться и прогибаться. зато как я говорю, все что ни делается... теперь у меня душа за малышку спокойна, она не у чужих людей, а я свободна для работы... хотя скоро опять няню искать, мы переезжаем в мо... так что за топом прослежу. хотя свою няню буду искать "по столбам"-"поликлиникам", как-то так.
Ответить
За больного ребенка никто никогда не доплачивает, если речь идет об обычной болезни - орз, орви и т.д., а не, не приведи Бог, о каком-то тяжелом недуге, предполагающим особый уклад, режим и прочее.
потом что значит мизер - была договоренность на 200р в час. о чем тогда речь? я очень и очень не люблю такие вот разводки, которые опосля на ум приходят.
я бы на вашем месте потихоньку бы начала искать другую няню. а эта пусть поищет не за мизер.
потом что значит мизер - была договоренность на 200р в час. о чем тогда речь? я очень и очень не люблю такие вот разводки, которые опосля на ум приходят.
я бы на вашем месте потихоньку бы начала искать другую няню. а эта пусть поищет не за мизер.
Ответить
10
Ну и бред! Когда это доплачивали за болезнь детки? За 170 в час нянь просто навалом. Правда, частичная занятость не так часто предлагается.
А вообще, сволочная нянька-то, если за сопли доплату требует. И железно не любит вашего ребенка.
А вообще, сволочная нянька-то, если за сопли доплату требует. И железно не любит вашего ребенка.
Ответить