Школа
7

няня на отдыхе

Девочки, подскажите пожалуйста какой оклад можно предложить, если няня поедет с нами на отдых к морю, билеты понятно за мой счет, проживание и питание тоже.
Будет только помогать с ребенком, не постоянно с ней, как разумнее платить? по часам? оклад? спасибо всем! Деньги на карманные расходы давать или из зарплаты?

Свернуть
Ответить
я бы оклад платила
снова мама *
4.04 11:41
я бы оклад платила
Ответить
Плачу к окладу 30% премию. Даю небольшие деньги на карманные расходы (из расчета 10-15 долларов в день). Обязательно делаю медицинскую страховку.
Ответить
также делаю
OlgaPlk V.I.P.
6.04 19:55
также делаю
Ответить
Тоже задавалась таким вопросом совсем недавно. Оплатила проезд туда-обратно, оплатила проживание и оклад 100%. Питание за ее счет
Ответить
планирую платить оклад, + 2 недели отпуска с оплатой 100% вместо 50%, как обычно.
Плюс к этому после 7 вечере няня может пользоваться личным временем (в смысле уехать хоть до утра, если ей это будет необходимо).
отдыхаем на ЧМ

Карманные расходы- это ее личное дело, если, конечно, это не вариант покупки "мороженого" всей семье, кроме няни.

Проживание-питание-перелеты-переезды и т.д. , есстественно за наш счет.
Ответить
а она за ребенком смотрела как в Москве, или по ночам тоже?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)