9
отвести из сада домой
Подскажите кто в курсе, сколько может стоить забрать ребенка из сада, отвести домой, там покормить и поиграть до прихода мамы.
В целом займет два часа максимум! Хочу предложить подобную подработку воспитателю из сада, дочка ее знает, как то совсем с улицы искать человека страшно.
Свернуть
Ответить
не согласится.
Даже не пытайтесь.
Даже не пытайтесь.
Ответить
Почему не согласится?? У нас согласилась, хотя заведующая у нас очень строгая и если бы узнала, скорее всего уволила воспитателя. Мы платили ей 5 тыс в месяц. За эту сумму она должна была через день до 20:30 заниматься с ребенком в группе или гулять. Иногда просили почаще посидеть, иногда наоборот отпускали её. Изначально, когда договаривались о сумме, обговаривали ежедневную вечернюю занятость, но в итоге нам понадобилась её помощь только через день. Мы очень довольны были ей и ребенок тоже.
Ответить
вроде был топ, в котором кто то писал, что как раз воспитательница с ребенком сидела, но, по моему они оставались в дет саду, а не домой шли... что то около 200 р в час было, но я точно не помню
Ответить
Здравствуйте, я тоже мама маленькой Викуши, зовут меня Людмила.Я плачу няне 300 руб-привести из сада.Рабочее время няни с 18-00 до 20-00.Если я или муж приходим раньше восьми с работы, то няню отпускаем (может и в 18-30),все равно 300 руб.За переработку+150 руб/час.Нянь искала по объявлениям в газете "Из рук в руки"(я давала), правда пришлось поменять 5 нянь, пока не нашла ту няню, которая нас устраивает и мы ее.
Теплый Стан.
Теплый Стан.
Ответить
Спасибо))я тоже Людмила/)))
ну я как раз хочу на два часа и нанять или с 6-8 или с 7-9, если с 7 то может и час получится.
Думала рублей 200 предложить, тк у нас даже два часа и не получится сидеть, меньше!
ну я как раз хочу на два часа и нанять или с 6-8 или с 7-9, если с 7 то может и час получится.
Думала рублей 200 предложить, тк у нас даже два часа и не получится сидеть, меньше!
Ответить
Здравствуйте, попробуйте предложить 200 руб, я предлагала 300 из тех соображений, что соглашаться на меньшую сумму будет потенциальной няне нецелесообразно, т.к. она "привязана" на каждый день на определенное время на "забирание" из сада, и уже не может планировать свои дела, а 6000 руб/мес (примерно) все же пересиливает 4000 руб.
p.s. У нас иногда тоже и часа не набегает.
p.s. У нас иногда тоже и часа не набегает.
Ответить
Вы совершенно правильно рассуждаете. Ежеднвно быть привязанной к определенному времени и за 4000 руб. в месяц - это для Москвы несерьезно, какая бы ни была занятость.
Ответить