Советы нанимателю домработницы
Навеяно предыдущим постом. Устала терпеть. Домработница у нас почти два года. Поначалу всё было идеально: везде чистота и красота, в доме даже пахло по-другому, чистотой и свежестью. Потом потихоньку стала убирать все быстрее, уходить все раньше. Технологии мытья все упрощались. Например, унитаз зальет средством, потом быстренько пошкрябает ершиком, спустит воду - готово! То, что в недоступных ершику местах грязь - не волнует. Запросто может не сделать, что просишь - ой, забыла в прошлый раз шторы погладить! Если я дома, хожу на все недостатки указываю - на шкафу в детской пыль протри, паутину по углам смети, в холле стены протри. В последний раз дома меня не было. Попросила помыть остекление на кухне (присоединенный полукруглый балкон). Пришла домой и обалдела: стёкла все в разводах, рамы и подоконник вообще не протерты (изнутри, про снаружи вообще молчу). Зато пришла полдесятого, ушла полпервого. Что не так я делаю? Тыкать носом надоело, человек не новичок в доме. Как культурно дать понять, что дальше такое терпеть я не намерена? Девочки-домработницы, посоветуйте, плиз.
Я вас умоляю...Работаю много лет домработницей.Все рекомендации и поручения за меня-гарантирую.Я работаю на совесть и работу свою люблю очень-очень.Но!-Квартира моя-мягко сказано-не сильно укакана.
Вылизывая каждый божий день одно и тоже,приходя домой,не очень хочется начинать всё с начала.
А вы думаете,что домработницы лижут ваше,как своё...
Меняйте, призвать эту к порядку уже не получится.