21
Сориентируйте - няня на лето
Девочки, с нянями никогда не имела дела, в этом году пошла работать. Близится лето, дети (4 и 6 лет) едут к бабушке в Подмосковье. Бабушке это очень большая нагрузка. Хочу на 5 дней в неделю найти няню. В обязанности будет входить организация досуга детей. Готовить будет бабушка. На какие деньги рассчитывать?
Свернуть
Ответить
не туда, сорри
Ответить
Если няня из СНГ -20-25 тыс.
Ответить
не смешите мои тапки, сейчас народ меньше,чем за 40000 рублей никуда не поедет.
Ответить
не судите по себе. И не надо вводить людей в заблуждение.
П.С. А с вашими запросами чудовищными вы никогда клиентов не найдете!
П.С. А с вашими запросами чудовищными вы никогда клиентов не найдете!
Ответить
У меня не клиенты, а работодатели... В трудоустройстве я не нуждаюсь.
Ответить
называйте как хотите. Факт остается фактом
Ответить
Ой, бросьте! Откройте "Помогатель" - куча нянь за 25-30 тысяч. И все, кто написал 40-50 прекрасно откликаются на объявления за 30.
Ответить
Поедут, и еще как поедут. Я плачу 25 . Проживание на даче 5 дней, в выходные она может уезжать сама на Электричке в Москву. Условия на даче хорошие.
Ответить
+1
Ответить
10
+1
Ответить
Прошлым летом 2 мес. жила няня на даче, я ей платила 1000 р. в день. Она еще и по хозяйству моей маме помогала.
Ответить
ап
Ответить
Мы в Щелково на лето
Ответить
А жить няня на период 5 дней будет у вас на территории дачи или ей надо ездить домой в москву?
Ответить
+1
Ответить
ап
Ответить
А я буквально на прошлой неделе, просматривая объявления, наткнулась на очень интересный вариант. Искала работу няней девушка 18-ти лет, после пед. колледжа с опытом работы вожатой ))) и зарплату просила 15 тыс. за неполный рабочий день. Вот на НЯНЮ я бы ее не взяла, а как раз для организации досуга детей - супер вариант, как мне кажется!
Ответить
Можно вклинюсь. Тема оч актуальна. Сориентируйте и меня: нужна няня на 5 дней в неделю на лето с проживанием на даче для двух детей. Там же будет бабушка, но ей двое малышей уже сильная нагрузка, тем более, что младший еще оч "ручной". Дети: 1 год и 3,7 года. Продуктами обеспечим, есть отдельная комната, дом с удобствами. Плюс нужна помощь в уборке пола, т.к. дети маленькие. Приблизительно требования такие: нужна спокойная, уровновешанная женщина, 35-55 лет, с опытом работы с детьми, которая сможет организовать уход, присмотр и досуг старшего (3,7г.), и будет в силах справляться с маленьким ребенком, который только пойдет к тому времени.
Сколько в среднем стоят услуги такой няни? На что стоит обратить внимание? Спасибо.
Сколько в среднем стоят услуги такой няни? На что стоит обратить внимание? Спасибо.
Ответить
У нас работали украинки 3 года.
З/п с проживанием, питанием и 6-дневной рабочей неделей 3 года назад была 15 тыс, у последней этим летом 20 тыс.
Находила банально "из рук в руки". Ни одного плохого человека не попалось - просто все приезжали в Москву (вернее, в МО) решать свои финансовые вопросы. Они все равно могут безвыездно находиться только 3 месяца, постоянная работа им не нужна.
И работают они на таких условиях только с проживанием
З/п с проживанием, питанием и 6-дневной рабочей неделей 3 года назад была 15 тыс, у последней этим летом 20 тыс.
Находила банально "из рук в руки". Ни одного плохого человека не попалось - просто все приезжали в Москву (вернее, в МО) решать свои финансовые вопросы. Они все равно могут безвыездно находиться только 3 месяца, постоянная работа им не нужна.
И работают они на таких условиях только с проживанием
Ответить
20
ап
Ответить