Школа
13

Помогите посчитаь

Собираюсь летом снимать дачу. Все думаю сколько предложить няне.
Сейчас у нас вот как:
рабочий день с 8.00-18.30, Двое детей 1 год с няней весь день, 5 лет в садике, забирает няня в 16-17 часов, два раза в неделю няня после садика водит на занятия (все рядом 5-10 мин). За это платим 45 тыс. Если старшая дома доплачиваем 1 тыс. в день.
На даче будет возможность отпускать ее только в суботу утром и в воскресенье вечером ей придется приезжать.
Няня очень хорошая

Свернуть
Ответить
Фигасе!!! за 45тыс./мес с тремя детьми без доплаты оооочень многие согласятся работать.Вы хоть считали сколько в час у вашей няни выходит?!Дже если у вас супер-пупер отличная няня,ИМХО дорого!
Ответить
детей у меня двое
а в час получается 200-250 рублей
Ответить
200 р в час получается, это совсем недорого за двоих.
Ответить
45 это нормальная цена для квалифицированной няни.
Ответить
зп очень высокая. желающих будет море.
Ответить
Я няню менять не собираюсь
зарплата у нее достойная ее
у нас в районе это не большая вобщем-то
У меня вопрос сколько платить на даче при круглосуточном прибывании с детьми
Ответить
Мне платили летом оклад + переработанные часы. В день получается 13 рабочих часов. Во время детского отдыха я, обычно, ужин готовила и уборкой занималась.
У вас получится 58 тыщ :-) и что то я призадумалась : этим летом мне никто столько не оплатит. Ищите компромисс, к вашему окладу добавьте столько, сколько можете себе позволить.
Ответить
я думала о 60 тыс.
всетаки она 45 получает можно сказать за 1,5 ребенка а там двое круглосуточно, младший еще по ночам плохо спит
Ответить
:-) и вы еще сомневаетесь? конечно это очень хорошая оплата. Единственное неудобство (для меня, тк своя дача есть) это то, что она будет от вас уезжать не в пятницу, а в субботу. А отоспаться, если надо, она сможет в дневной сон малышей.
Ответить
Я на время дачного периода добавляю 5 тыс. к окладу.
Ответить
А у меня няня на часовой оплате, ребенок один (2 года), работает обычно с 9 до 19, но бывает что и с 9 до 21. Няня хорошая.

Тоже думаю про дачу летом или про отдых на море.

Как в таком случае мне ей платить?

Ну с дачей, наверное, проще -- буду платить так же почасово... Уезжать домой она будет, например, по выходным. Ведь за то, что она будет ночевать на даче, доплачивать не надо?

А как быть с отдыхом на море заграницей? Билет и проживание, я так понимаю, за мой счет. А оплата остается такой же? Или надо поднимать? Ведь заграницей цены другие...Как вообще принято?

Посоветуйте плиз :)
Ответить
По-хорошему, надо бы оплату поднять или платить командировочные. НО! Тогда няня обязана будет работать по полной программе. Я сколько раз ездила за границу в командировки, до моря-то не всегда добиралась.
Тк вы в любом случае будете отпускать няню поплавать, побыть одной, отдохнуть, то повышать оплату не вижу смысла. Вы и так оплачиваете билет, питание, проживание.
Только обговорите все с няней ДО поездки, чтобы потом не было разборок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)