8
Возраст няни
нашли няню забирать ребенка из садика, все устраивает, но вот возраст смущает - 69 лет. Скажите, у кого-нибудь был опыт с такими нянями?
Свернуть
Ответить
зависит от человека. есть два примера. первый моя бабуля в 74 еще и ночами могет с грудным. и восптатель из яслей у дочи была. тоже за 70. суперская тетенька.
Ответить
попробуйте, если что, будете искать другую. Вы у нее сами спросите. Моей маме 72, давление иногда повышено, а в общем... она бы справилась с такой работой, если дома родителей ждать не долго.
Ответить
Вы просто у меня "c языка сняли" вопрос про возрасть няни.Сама собиралась спрашивать у форумчанок какой возраст приемлем.
Я пригласила на собеседование няню 68 лет и вообще не заморачивалась.А моя мама как услышала возраст,то категорически отвергла такое предложение,даже не видя человека.
Я пригласила на собеседование няню 68 лет и вообще не заморачивалась.А моя мама как услышала возраст,то категорически отвергла такое предложение,даже не видя человека.
Ответить
45-50 идеально. Моей 54, начались серьезные проблемы со здоровьем. Мы ее ждем, но мне тяжело, все планы полетели. При этом еще мы ей частично оплачиваем лечение, тк хорошие отношения.
Старше НЕТ, болячек все больше и больше. С возрастом уже и инсульт может хватануть, инфаркт, гипертонический криз тот же...
Старше НЕТ, болячек все больше и больше. С возрастом уже и инсульт может хватануть, инфаркт, гипертонический криз тот же...
Ответить
Моей свекрови 67 год, ни одного хронического заболевания. Люди бывают разные. Нельзя просто по цифре возраста судить. Кто то и в 35 уже еле ходит, а кто то в 70 бегает.
Ответить
И что? Моя свекровь тоже в 65 здорова как конь во всех смыслах - болячек кроме повышенного давления нет, только полна дюже. Но я ей никогда не доверю ребенка, ибо ленива и неумела.
На практике в моем окружении больше здоровых людей после 50 НЕТ. А няня - чужой человек. 69 лет - это серьезный возраст, в любой момент подвох можно ожидать.
Я же писала, проблемы со здоровьем у нашей няни в 54 вылилась нам ломкой многих планов.
Обязательно нужно узнавать у няни перед приемом о давлении, сахаре, состоянии сердца, сосудов...
На практике в моем окружении больше здоровых людей после 50 НЕТ. А няня - чужой человек. 69 лет - это серьезный возраст, в любой момент подвох можно ожидать.
Я же писала, проблемы со здоровьем у нашей няни в 54 вылилась нам ломкой многих планов.
Обязательно нужно узнавать у няни перед приемом о давлении, сахаре, состоянии сердца, сосудов...
Ответить
Так а зачем гадать, если можно спросить? Я всегда задаю вопрос о том, есть ли хрон.заболевания, как часто человек болеет, как обычно себя чувствует при смене погоды и т.д.
И у автора няня только из сада будет ребенка забирать т.е. такую няню сменить легко, если окажется, что эта часто болеет.
И у автора няня только из сада будет ребенка забирать т.е. такую няню сменить легко, если окажется, что эта часто болеет.
Ответить