Школа
4

Сколько платить няне?

Девочки, выскажите, пожалуйста, ваши мнения - обстоятельства складываются так, что без няни не обойтись. Сейчас веду переговоры с соседкой из моей парадной, ей 50 с небольшим, риэлтер, с работой у нее сейчас плохо, застой на рынке. Я предложила ей 2 вещи:

1) в ближайшие 2-3 недели сидеть с дитем (1.2г) по 3-6 часов в день, сообщаю заранее, за день минимум. Может попасть прогулка, кормление, смена памперса, а может и сон. Она уже оставалась с дочкой пару раз (я клала маму в больницу), но тогда я просто поблагодорила ее подарками, сейчас сказала, что хочу платить

2) нужно "высадить" дите на даче. Дача - не коттедж, но вода на участке, есть оборудованная душевая с горячей водой, участок просторный без грядок. Предложила ей жить там 3-4 дня в неделю. Готовить для нее может свекровь (живет рядом в своем доме), каждый вечер или через один может приезжать муж, ночевать там (ему до работы ближе с дачи, чем из кв-ры), так что вечером она может отдыхать. Отвозить ее будем до станции, встречать там же, проезд компенсируем.

Дите дружелюбное, пока некапризное, на горшок не ходит, хочу как раз на даче приучать, спит очень прилично. Просыпается 1 раз, я сразу забираю к себе, тут же засыпает, но можно и прикачать в кроватке.

Теперь собственно вопрос - сколько платить? За час в первом варианте и за день во втором?

Свернуть
Ответить
Что-то все молчат... Я хочу предложить ей 100руб/час за почасовую работу и 1000р в день на даче. Мы в Питере, у нас, наверное, немного ниже цены в среднем, чем в Москве. У кого-нибудь наверняка есть няни с подобными графиками, сколько платите?
Всем спасибо
Ответить
У нас в Москве это в два раза дороже. Почасовая занятость 200 р. если по 3 - 6 часов в день. А на даче платят либо сутками, либо оклад. Сутки где-то 2500, а если даже по 150 в час по 12 часов, если ночи не считать, то 1800 в день и умножаем на количество дней в месяце.
Ответить
Мб вы и правы. Но в двух соседних топах вижу - с двойняшками 2000р в сутки, в другом на даче 1000 руб в сутки. А как спросишь - так все намного дороже... Посмотрела авито.ру, так там от 80р до 200р. почасовые у нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)