9
Домработница для ВИП-семьи
Девочки, подскажите агентство, куда можно обратиться для поиска горничной-домработницы в семью ВИП-уровня? Я абсолютно не в теме данного рынка, поисковик выдает кучу вариантов, но куда именно сунуться - не знаю.
Свернуть
Ответить
Гувернантка никогда не пойдет в домработницы, тем более в семью ВИП уровня. Гувернантка - это высшее образование, иностранные языки, музыка. Домработница - это знание всяких новомодных средств по уборке, чистке и т.д. Да, и некорректно это.
Ответить
Да, это я торможу - описалась. Конечно, горничная имелась в виду. Поправила первый пост.
Ответить
"С улицы" редко кто берет. Обычно они в своем кругу прислугу "передают". Потому как всякие тети-моти с улицы с длинным языком никому не нужны. В семье родителей мужа горничная 27 лет отработала. Сейчас ее дочка у них работает.
Ответить
ищутся там же, где и для простых смертных)
Ответить
Простите за вопрос не по делу, но не смогла пройти мимо - что Это такое - семья вип уровня?;)
Ответить
В моем случае это семья очень влиятельного и известного человека в нашей стране. Если вас так затронуло "вип-уровень", предложите мне на будущее другую формулировку :)
Ответить
Спасибо за пояснение ;) просто нынче формулировки размыты - как-то мне представили "нефтяного магната" на тонированной девятке ;)
если по делу - обычно спрашивают у соседей/управляющего - если семья живет в современном комплексе (так проще найти), а также у широкого круга знакомых- коллег и тд. Просто через агенство, без личных рекомендаций - больший риск имхо...
если по делу - обычно спрашивают у соседей/управляющего - если семья живет в современном комплексе (так проще найти), а также у широкого круга знакомых- коллег и тд. Просто через агенство, без личных рекомендаций - больший риск имхо...
Ответить
Всем за спасибо за комментарии по теме и нет. Работаем с несколькими агентствами.
Ответить