Моя ситуация
Мы уходим в 8:30 плюс/минус, приходим в 8. Но при старой работе мужа он иногда мог прийти пораньше, иногда уйти попозже. У меня с рабочим временем не так гибко. Но теперь у муже новая работа, и последние два месяца няня работала в среднем по 10-11 часов. Она сказала, что устала, про з/п намека не было, платим 45. Но про з/п был договор что до сентября не повышаем (потому что мы ей дали беспроцентный кредит, знаю, нельзя, но она так просила, плакала, дочке надо было квартиру выкупать). Няня хорошая, все нравится, с грамотной речью, ребенок ее любит. Я сократить ей рабочий день не могу. Брать вторую няню, менять на более молодую? Для полноты картины - простои по нашей вине оплачиваются 100%, отпуск тоже 100%, т.е. ее з/п фиксирована. Было дело отпрашивалась по семейным делам, сидела свекровь, прошлым летом она два месяца не работала, з/п получала. Покомментируйте, пожалуйста.
много еще она вам денег должна-то? может срыть хочет?
В итоге они постепенно пришли к няне, которая ночует в детской на неделе, а на выхи уезжает к себе. То есть в пятницу вечером или субботу рано-рано она уезжает, а в понедельник утром возвращается. Для всех получился оптимальный вариант