6
Cколько стоит прогулка с ребёнком?
Здравствуйте!
Хочу пригласить девушку гулять с ребёнком в лесу (9 месяцев) 3 часа в день (уже нашла т.е.).
Вопрос в том, сколько просить денег за это?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мы 250 в час платим
Ответить
наверное, не просить, а предлагать) Вряд ли девушка Вам будет платить..)) А по существу - мы тоже 250 платим
Ответить
платила по 150 руб в час. с сыном с 1 г7мес гуляла год. это москва. потом с дочей по 150 сидела другая няня с 9 до 16, тоже по 150. была счестлива и довольна. но обе без опыта и не через агентство. для них это было как подработка. искать надо москвичек, т.к. тем кто снимает жилье - таие заработки - мало. имхо.
щас плачу за двоих (два года и три года и5 мес) ставка 15000 в месяц с 10 до 18, 5 дней в неделю, надбавка 250 за рабочий день за второго ребенка. около 20000 в месяц получается. ( почему надбавкой -изначально старшего хотела водить в сад, но решила что 1,5 месяца до июня лучше деткам вместе провести) - но это уже не москва - лобня.
когда писала объяву - думала тапками закидают с такой расценкой, но увы и ах, кризис чтоб его - шквал писем и звонков. но как всегда первый позвонивший оказался именно тем кто мне нужен. хорошая женщина, тьфу-тьфу-тьфу.
так что имхо 250 в час это очень жирно, хотя решать вам.
щас плачу за двоих (два года и три года и5 мес) ставка 15000 в месяц с 10 до 18, 5 дней в неделю, надбавка 250 за рабочий день за второго ребенка. около 20000 в месяц получается. ( почему надбавкой -изначально старшего хотела водить в сад, но решила что 1,5 месяца до июня лучше деткам вместе провести) - но это уже не москва - лобня.
когда писала объяву - думала тапками закидают с такой расценкой, но увы и ах, кризис чтоб его - шквал писем и звонков. но как всегда первый позвонивший оказался именно тем кто мне нужен. хорошая женщина, тьфу-тьфу-тьфу.
так что имхо 250 в час это очень жирно, хотя решать вам.
Ответить
ну все это только потому, что лобня. в Москве нет таких расценок либо убогие няни попадаться будут.
Ответить