5
как найти сопровождающего и сколько это стоит?
Ситуация такова: я одна. работаю, естественно. Нужен сопровождающий для спокойного 6летки. Забрать в 14.00 из сада и отвести на подготовку к школе к 14.30, потом забрать в 16.30 и погулять до 18.00, два раза в неделю. Сколько это может стоить? И, главное, как искать этого сопровождающего. Я живу в центре, садик на Плющихе, подготовка на Смоленке, люди (пенсионеры)в основном с высоким достатком, а из других районов видимо не выгодно будет ездить...
Свернуть
Ответить
Повесьте объявления в своем и соседних домах. Желающие всегда найдутся. А стоить? 3,5 ч. 2 р.в неделю, 4 недели в месяц по 200 - 250 руб - 6000 - 7000 в месяц. Кстати, это неплохая подработка для студентов.
Ответить
что это за студенты такие, которые целый день не учатся? Да и доверять своего ребенка студенту бы не стала. Лучше уж взрослой, но не очень старой женщине, которая более ответственна. Все-таки не в одном дворе все находится.
Ответить
А почему бы и нет, если это соседская девочка и Вы ее знаете? К младенцу на целый день молодую девчонку брать страшно, а сопровождать шестилетнего ребенка 18-20 летняя барышня вполне сможет, а если у нее есть младшие братья или сестры, то развлечет лучше любой старушки. У нас, кстати, аниматоры в детских центрах все студенты, и для них это хорошая подработка и детям с ними весело.
Ответить
Вечерники и заочники. У меня дочь так с первоклашкой работает, у нее лекции в 19-00, а в 18-00 она освобождается.
Ответить