7
Что подарить няне?
няня ребенка водила из школы и на занятия с ноября. Нареканий к ней никаких. Только положительные эмоции за 8 месяцев общения с ней. На следующей неделе школа заканчивается, няня уезжает на дачу. Очень хочется ее отблагодарить (конечно с прицелом на дальнейшее сотрудничество :). На НГ пробовала ее деньгами поздравлять - она выкладывает со словами "я столько не заработала". Няня пожилая, старой закалки, тут ее не переделаешь, поэтому вариант конвертика остается как самый крайний. А вот какие еще идеи есть? Рассчитываю примерно на 1000-1500.
Может, кто что посоветует?
Свернуть
Ответить
Она умеет подарочными сертификатами пользоваться? Просто сталкивалась с етм, что пожилые люди некотоыре вообще не поинмают что это и что с этим делать:) Если умеет-по-моему, отличный подарок!:)
Ответить
Ну научить-то всегда можно, она сообразительная :) ПРосто я не знаю, какой подарочный сертификат будет полезен человеку в 65 лет- не спорт же с косметикой :)
Ответить
Во многих супер,гипер-маркетах есть подарочные сертификаты.Я думаю продукты или какие то товаря для хозяйства ей не помешают.
Ответить
Ну так надо на человека смотреть. Я няне дарила сертификат в книжный, например, и она была очень рада. няне в садике когда-то дарили от группы сертификат в какой-то хозяйственно-бытовой магазин типа Уютерры что-ли...НУ и кстати. а почему не косметика?! Что, люди после 60-ти косметикой не пользуются?:)
Ответить
постарайтесь выведать не напрямую в чем есть необходимость у нее. то и купите.
приобрела няне в подарок шторы заказывала в китае - тк она говорила свекрови что хотела бы тоже себе новые шторы такие ( свекровь привозила из китая). комплект постельного белья красивого в подарок ее сыну на свадьбу тоже собираюсь презентовать. хороший китайский чай. еще слышала как она хотела вафельные украшения на торт. тоже если найду куплю.
подруга дарила свечи.
и тд.
приобрела няне в подарок шторы заказывала в китае - тк она говорила свекрови что хотела бы тоже себе новые шторы такие ( свекровь привозила из китая). комплект постельного белья красивого в подарок ее сыну на свадьбу тоже собираюсь презентовать. хороший китайский чай. еще слышала как она хотела вафельные украшения на торт. тоже если найду куплю.
подруга дарила свечи.
и тд.
Ответить
сейчас и в ИКЕА, и в ОБИ есть подарочные сертфикаты - в этих магазинах много всего полезного и для дачи, и для хоз-ва.
Ответить