6
Какие агенства по поиску няни?
В ближайшее время предстоит заняться поиском няни. Расскажите плиз в какие агенства лучше обращаться, если нужна няня в ЦАО. Также буду благодарна, если подскажете в какие лучше не обращаться. У кого какой опыт.
Няня нужна грудничку (если это важно)
Свернуть
Ответить
Вот простор для пиар-кампании!
Ответить
мы уже третий год пользуемся агенством по подбору персонала "Добрый Ангел" - найти их в инете не сложно. Очень довольны.
Ответить
Могу посоветовать не обращаться в агенства - это просто развод на деньги. Ищите сами (разместите объявление в районной газете, в бумажной версии ИРР и выбирайте).
Агенства зачастую даже не собеседуются с кандидатами (те идут собеседоваться с нанимателями прямо с поезда), в худших случаях - учат кандидатов, как обмануть нанимателя (скрыть отсутствие опыта, самой написать рекомендательное письмо, купить медкнижку и т.д.).
Разумеется, накакого "отбора" и "проверки" кандидатов в помине нет.
Знаю случай, когда нанятая через агенство няня била и обзывала 2-летнего ребенка матом (у родителей была видеозапись). Родители обратились в агенство, но оно не отказалось сотрудничать с няней - просто трудоустроило её в другую семью.
Максимум - агенство может прислать замену (не всегода адекватную), если няня без предупреждения не вышла на работу.
Агенства зачастую даже не собеседуются с кандидатами (те идут собеседоваться с нанимателями прямо с поезда), в худших случаях - учат кандидатов, как обмануть нанимателя (скрыть отсутствие опыта, самой написать рекомендательное письмо, купить медкнижку и т.д.).
Разумеется, накакого "отбора" и "проверки" кандидатов в помине нет.
Знаю случай, когда нанятая через агенство няня била и обзывала 2-летнего ребенка матом (у родителей была видеозапись). Родители обратились в агенство, но оно не отказалось сотрудничать с няней - просто трудоустроило её в другую семью.
Максимум - агенство может прислать замену (не всегода адекватную), если няня без предупреждения не вышла на работу.
Ответить
дала тел.в инет(работаю давно сама)от агентств отбоя нет,предл.даже без докумен и проверки..
Ответить