Школа
8

Найти няню на 2 часа в день

реально? расстаемся с нашей няней - больше на весь день не нужна, а по деньгам я не готова платить как за целый день при работе 2 часа в день.
сколько сейчас стоить почасовая няня на такие условия? надо забрать из сада в 17-17.30 и дождаться родителей с работы - 19-19.30. по возможности на время болезни ребенка с 8 до 19.

Свернуть
Ответить
забрать из сада- найдете. бабушка из соседнего подъезда - скорее всего согласится, но особо от нее чудес педагогити не ждите. а вот так, чтоб профессиональная няня , да еще и с таким графиком - 2 часа , когда не болеет, а весь день на время болезни - точно не найдете. я искала оч долго, беседовала, встречалась. так вот. Нормальных нянь такой график не интересует. Тк оч неудобно. она и подработать не сможет на стороне ( ведь ваш деть может заболеть, а занчит она обязана будет с ним сидеть), и заработок ей ежемесячный нормальный вы гарантировать не можете. Это элемнетарно невыгодно.
Если найдете на только забрать из сада - соглашайтесь. На больничном придется сидеть самой. Или выкладывать суммы за полный раб день, но меньше чем за 20 тыс найти нереально.
Ответить
Это миф про бабушек, да? Я живу в центре, бабушек у нас много, но...

- у большинства свои внуки
- не всем нужна подработка (да-да, пенсии в Москве высокие)
- бабушки и соседки вполне ориентируются в ценах - меньше 14 т.р. за "забрать из сада и посидеть пару часов" не соглашались
Ответить
ищите и обрящете :-)
согласна, что редкая бабушка сейчас снизойдет до работы за 5-10 тыс., но поспрашивайте у консъержей - обычно они в курсе потребностей жильцов.
Допустим моя мама(сплошные достоинства) с удовольствием бы даже за 5 тыс. занималась присмотром, или соседка (беженка из грузии) ищет подобные предложения. /вышеуказанных не предлагаю/
Ответить
Я в центре живу, дома старые, в них нет консьержей :).

Постараюсь, чтобы с ребенком осталась та же няня, что и до сада была - будет помогать по хозяйству с сохранением з\п. Подумала, что найм "бабушки-соседки" не оправдан.
Ответить
да. вариант. Либо ищите через агентство, там полно нянь, желающих найти подработку. некоторые работают только с утра до обеда.
Ответить
я тоже так думала, но увы - помощь по хозяйству с нее никакая - убраться нормально, как мне надо не может и много еще мелочей. так что не срослось...
Ответить
Ищите женщину, не так давно вышедшую на пенсию. Ей дома скучно, работать целый день - напряжно. Часто в 55 своими внуками еще не осчастливили... Моя мама говорит - если бы вы меня не привлекали, я бы как раз искала такую вот работу - забрать ребенка из сада-школы, ну с больным посидеть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)