Школа
5
чужая мама
Няни и домашний персонал
23.05.11 19:35

няни-пенсионерки

Уважаемые мамы! Если у вас есть выбор, не останавливайте его на очень пожилых дамах. У них плохая реакция и рассеянное внимание. Сегодня на площадке пожилая мадам вывела погулять двух своих воспитанниц - 6 и 2,5 лет. Она реально не может следить за обеими. Младшая подошла вплотную к тяжелым железным качелям, на которых в полную силу раскачивался мальчик лет 12-13. Я успела слететь со скамейки и дернуть ее за руку, она на этой руке почти повисла, я так ее дернула и сжала, что, боюсь, синяк останется. Бедолага орала, как резаная. Зато осталась жива. Такой удар качелями ее бы просто убил. Пусть няня будет без крутого опыта, но моложе!

Свернуть
Ответить
Удивительно,что Вы сие происшествие связали именно с возрастом няни,а не с общим пофигизмом, случайностью и т.д.Такое и с мамами бывает регулярно.
Ответить
Вы собрались по всем разделам Родительского собрание пройтись?? Уймитесь. Не зависит быстрота реакции от возраста!
Ответить
У меня сын под качели попал при мне и свекрови. Свекровь на меня понадеялась, а я отвлеклась. Пока догоняла, краем качель по ушам съездило. Крови было немного, синяк, испуг небольшой. А еще у мамы на нашей площадке 2-летка со спорткомплекса упал. Эта дурында его там одного оставила, а он высокий и с неогороженными частями. Там 5-7-летние лошади носятся, а не 2-летки.
Ответить
Не зависит от возраста. С любым взрослым такое могло произойти. Можно держать ребенка за руку, и все равно он в столб врежется, у меня на глазах такое было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)