Школа
11

Как оплачивать?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужна няня, чтобы забирать ребенка из школы и отводить на занятия в музыкальную школу и на гимнастику. Занятия проходят в одном здании, в 10 минутах ходьбы от школы. Когда ребенок будет на занятиях, няня свободна. После занятий нужно отвести ребенка домой (2 минуты).

В общей сложности получается около 6 часов в день. Но из этого времени реально с ребенком няня проведет от силы полчаса или час. Как это нужно оплачивать? Как полные 6 часов?

Свернуть
Ответить
Да, как полные 6 часов.
у меня в понедельник выходит на работу такая няня: забирает из садика, отводит в бассейн, к логопеду и проч. занятия. Сама она, естественно, не тренирует дочку в бассейне и за логопеда тоже не работает))
С 13:00 до 21:00 зарплата 35 тыс.руб. в месяц. Но у меня именно профессиональная няня, а не сопровождающая, т.е. с пед.образованием и опытом работы 18 лет.
Ответить
Ну так у вас дочка - клинический случай, так что неудивительно, что вам придется столько платить.
Ответить
А Вы считаете, что за 8 часов ежедневной работы 35 тыс.руб. - это много?
Вы посчитайте: 8 часов в день х 22 раб. дня = 176 час. х 200 руб. = 35200 руб.
Шёпотом: у моей няни на самом деле 6-ти дневная рабочая неделя, т.е. ещё и 4 рабочих субботы прибавьте )))
И я ставлю оклад на тот случай, если вдруг ребёнок заболеет, то рабочих часов у няни прибавится, а зарплата не изменилась.
И потом, я беру высококвалифицированную няню, кот. по всем параметрам меня устраивает. Так почему бы ей не платить хорошие деньги? Но я предпочитаю ставить оклад сотрудникам не очень высокий, а ежедневно стимулировать премиями.
Ответить
У Вас получается: 6 часов в день х 22 раб.дня = 132 часа в месяц х 150 руб. = 19800 руб. в месяц.
Ответить
Выше про клинический случай не я писала)

Если честно, не понимаю, почему за привод-увод нужно платить как за полноценные 6 часов с ребенком. Из этих 6 часов фактически няня проведет с ребенком час максимум.
Ответить
не понимаю, почему за привод-увод нужно платить как за полноценные 6 часов с ребенком. Из этих 6 часов фактически няня проведет с ребенком час максимум
Тк няня привязана к ребенку, у нее все эти 6 часов заняты.
Ответить
Я постараюсь найти няню, точнее, сопровождающую в соседних с нашим домах. Та женщина, с которой я разговаривала сегодня, живет как раз в соседнем доме. И от нашего дома. И от ее дома 10 минут максимум пешком до школы и 2 минуты пешком до музыкальной/гимнастики. Я очень сомневаюсь, что все 4 часа, что у ребенка будут занятия, она будет тусить на улице возле школы. Она не привязана к ребенку никак, кроме тех 10 минут на привод-увод.
Ответить
Я бы на Вашем месте искала бы ни няню, а услуги сопровождения.
Няня в моём понимании - это воспитание и уход за ребёнкам, а для "привода-увода" можно да хоть со студентом договориться. Некоторые мамы, кстати, так и делают.
Ответить
Да, нам именно сопровождение и нужно)
Ответить
Да как полные 6 часов.
А на самом деле как с няней договоритесь
Я сейчас себе ищу такую работу с сентября в отрадном.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325