Школа
3

Оплата услуг няни для двойни.

Нам нужна няня для двойни,но не знаю сколько стоят эти услуги.За одного примерно 200 рублей 1 час,а за двоих?Сколько предложить не знаю,напишите кто знает пожалуйста.

Свернуть
Ответить
по логике вещей 300. Ибо да, 2 ребенка, НО место работы одно, возраст у детей один. И если мама концентрируется не только на детях но еще и на быте, то няня концентрируется только на детях и соответственно ей не в два раза тяжелее как маме.
Однако, к двойне нужна няня с опытом, имхо. Причем именно с опытом работы няней, а не просто вырастившая 2их детей. Или няня у которой у самой двойня:) А это уже редкость и скорее всего придется платить столько, сколько такая няня сама захочет за свои услуги.. в разумном пределе конечно:)
Ответить
Можно и меньше. Смотря по возрасту детей, времени и тому что няне делать придется. Может еще и от характера детей зависит)) Можно и 200 в час за 4 леток спокойных например - я бы пошла. А вот к буйным годовасам и за 300 подумала бы - тяжело очень за двумя уследить - был такой опыт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)