Няня - воровка!
Это мне, наверное, везет так... Первая нянька, доставшаяся мне от сестры, крала вещи. Проводили ее вежливо. А теперь, на лето в помощь(с тремя детьми сложно) тоже взяли няню из Белоруссии. И вроде не со стороны, а по рекомендации, правда моя подруга, которая мне ее предложила, занимала ее лишь на пару-тройку часов в день: отвести и забрать шестилетку. Ну так вот она прожила у нас на даче 1 месяц. За этот месяц к детям практически не прикасалась, не могла даже накормить. Взяла на себя готовку. уборка - веничком сухим пол подмести. стирка - очень редко несколько детских вещичек. с часу до четырех дня у нее сиеста. Каждый день стирала свои вещи и мылась. Соблюдала свой режим дня и режим питания. Телевизор - святое. Завтрак растягивался на час с лишним. Мы терпели и ждали. Все делала со вздохами. Через месяц она была у нас уже в печенках. И я очень корректно ей сказала, что она хорошо готовит и тд, но мне нужна была няня для детей, которая могла бы их занять, развлечь, покормить. Платила ей 30 000. Питалась с нами и жила у нас, в отдельном гостевом домике, куда никого не пускала, даже детей. В общем, я ее проводила. А на следующий день полезла за деньгами в сумочку, а денег и нет. Было около 15 тысяч. аккуратно кармашек застегнут, а денег нет. Кошелек лежит с мелочью, не тронула.... Мне мерзко невероятно... звонить ей и говорить - даже не хочется мараться. Думаю ,может есть какая-то база данных, чтобы занести ее данные, чтобы никто больше не попался? :-( А для себя сделала вывод - больше НИКАКИХ нянь! Маленький в садик идет в след. году, с дочкой справимся. Старшенький вполне самостоятелен тоже... Очень неприятно...:-(
Мой сын в 7 возрасте спер у бабушки деньги....
Он уже взрослый ,до сих пор это со стыдом вспоминает...
Написано же, что сумка высоко висела.
В случае кражи даже в голову не приходит обратиться в правоохранительные органы.
А няням не приходит в голову обратиться в суд с иском на клевету. Присудили бы пару миллиончиков уплаты за нанесение морального вреда -впредь бы поостереглись бы кричать няня-воровка. Или наличие черных списков,где каждая мамочка необоснованно может отомстить няне, не удовлетворившую ,по её мнению,все её ожидания- не иначе как вопиющее орудие мести.А можно было бы и на инет.сайты тоже подать в суд за клевету!
Но хочу сказать, что признаться в том, что в черном списке я, очень не приятно.