17
Сколько стоит такая уборка?
3-ка, 70м. Ламинат, плитка. Ковров и животных нет. "Химия" моя.
Надо
В комнатах -
протереть пыль со всех поверхностей (полки, подоконники, техника и т.п.),пропылесосить, помыть и натереть полы (средство есть) + в спальне поменять постельное белье
На кухне -
помыть поверхности (фартук, столешницу, раковину, кран, подоконник),
Ванная комната -
помыть(ванну, мойку, сантехнику) стены, по мере необходимости.
Туалет (унитаз, раковину, стены иногда)
М. Багратионовская (5 мин. пешком)
1 раз в неделю.
Свернуть
Ответить
У Вас стандартная уборка,в стандартной квартире.От 1300руб и не более 1500.
Ответить
Ну и езжайте убирать за 1300 3-х комн кв.Кто ж вас не пускает?
1300-цена на однокомнатную (еженедельно).
1300-цена на однокомнатную (еженедельно).
Ответить
я плачу еженедельно 1200р за трехкомнатную 75м2, домбработница пока не сбежала
Ответить
Зависит от состояния квартиры,требований,местонахождения.
Заочно нельзя определить стоимость.Можно сказать среднюю оплату,или от N-ной суммы.
Заочно нельзя определить стоимость.Можно сказать среднюю оплату,или от N-ной суммы.
Ответить
Вот именно, поэтому выпад выше совершенно безоснователен.
А объем работ у меня такой же, как у автора.
А объем работ у меня такой же, как у автора.
Ответить
состояние хорошее, сейчас раз в неделю ко мне приходит женщина за 1500р + немного глажки. Сначала убиралась хорошо, но в последнее время все больше "косяков", я ей показываю - она говорит "я это уже сделала, я здесь убирала...", я говорю "но вот же грязь, пыль и т.д." , ответ "тут не оттирается, не протирается.. и.д.", оттираю при ней - делает обиженное лицо и начинает переделывать, но все равно фиговенько... вот и думаю - может ей, как говорится, неинтересно работать за 1500?
Ответить
найдите ту, которой интересно будет
Ответить
А вам ,татарам,лишь бы даром.
Ответить
10
скоро возвращаюсь в Россию - нашла я молдованку за 1500 с глажкой. Сначала убиралась очень хорошо, потом стала халтурить, на замечания обижается... вопрос снова открыт, короче
Ответить
Вы знаете, у нас уже относительно богатый опыт по этой теме - за 4,5 года вот взяли пятую.
Сразу скажу - если стала плохо убирать, никаким повышением цен Вы это не исправите. Меняйте однозначно.
Пока что мой опыт такой: первый раз все убирают идеально, и так длится месяца три-пять. Потом начинают халтурить, но исправлять, если указать на это. Через полгода уже ничего не помогает. И как они убираются через полгода - так и будут убирать дальше. Это и есть истинное их качество работы. Сроки плюс минус могут меняться, но в среднем смотреть надо через полгода:)
По расценкам: двушка 65 метров с глажкой нам стоила 1000 до конца прошлой зимы. С весны 1500. Сейчас взяли девушку за 1800 (то есть конкретно уборка без глажки, 1300)
Сразу скажу - если стала плохо убирать, никаким повышением цен Вы это не исправите. Меняйте однозначно.
Пока что мой опыт такой: первый раз все убирают идеально, и так длится месяца три-пять. Потом начинают халтурить, но исправлять, если указать на это. Через полгода уже ничего не помогает. И как они убираются через полгода - так и будут убирать дальше. Это и есть истинное их качество работы. Сроки плюс минус могут меняться, но в среднем смотреть надо через полгода:)
По расценкам: двушка 65 метров с глажкой нам стоила 1000 до конца прошлой зимы. С весны 1500. Сейчас взяли девушку за 1800 (то есть конкретно уборка без глажки, 1300)
Ответить
Цены по уборке зависят от опыта домработницы.Каждая(я тут попрозванивала),знает,сколько стоит её работа.Вы изначально ищите дешёвую помощницу.Зачем надеяться на качество?
Та,у которой нет опыта,а есть негативные отзывы,не будет "драть" три шкуры.
Та,у которой нет опыта,а есть негативные отзывы,не будет "драть" три шкуры.
Ответить
Очень надеюсь, что сейчас Вы не мне отвечали...
А если мне, то с чего Вы взяли, что мы изначально ищем дешевую? Без рекомендаций или с плохими отзывами?
А если мне, то с чего Вы взяли, что мы изначально ищем дешевую? Без рекомендаций или с плохими отзывами?
Ответить
Не Вам.Автору.
Ответить
Знаете, знакомые наши, несколько разных человек, пользуются услугами домработниц, по ценам НИЖЕ чем ищу я. К сожалению, мы живем в разных районах, а у их помощниц графики забиты или ехать далеко (мы на Багратионовской) Так вот поэтому я точно ЗНАЮ что не зависит цена от качества - нужно искать. Чем я и занимаюсь, правда не плотно и время от времени...
Ответить