Школа
19

Няня на частичку

Сколько платить няне за встретить из школы и на занятия отвести - 2.5 часа в день. и больничные, если надо будет. На оклад посадить и больничные отдельно оплачивать? Или все почасово? Москва.

Свернуть
Ответить
Добрый день. В этой ситуации лучше платить по времени. Если возникнут вопросы пишите.
Ответить
а я вот всегда против того, чтобы у няни заработок при НЕздоровье ребенка был выше. Это противоестественно. Няня должна быть заинтересована в обратном - чтоб ребенок не болел. Уж лучше прикинуть в зависимости от частоты болезней за прошлый год, например, заработок за год, и поделить все это на 12 - чтоб оклад за месяц получить. Тогда, если ребенок не болел в течение месяца, няне как бонус получается.
Ответить
А я так сделала - забрать из сада, отвести на занятия - оплата почасовая.
Болезни - оплата за 1 целый день с 8 до 18 - фиксированная сумма, при которой час стоить будет меньше, чем если считать почасово.
Ответить
все равно получается, что няня при таком подходе при болезни ребенка получает в месяц больше, т.к. занятость выше. Даже если час при болезни стоит выше
Ответить
ну она ведь и времени своего тратит намного больше! Надо на няню смотреть, чтоб нормальный человек был.
Нам такой вариант, как предлагаете вы, например, не подходит, невыгодно и неудобно. У ребенка есть занития, на которых в течение года бывают ощутимые каникулы - водить не надо. Далее, минувший учебный год ребенок тьфу-тьфу практически не болел, а годом раньше - болел без передыха. А если бы рассчитали месячный оклад по тому "болявому" году? Потом, в течение года у нас было дело, что менялись наши доп. занятия и соответственно время, которое тратит няня. Как быть в таких случаях? Или у вас занятость стандарная на весь год, предсказуемая?
Ответить
А болезнь - сколько в час?
Ответить
Еще и каникулы у нас получается она сидеть будет с 15 и далее, так как пробленка до 15.00... Может, забрать из школы - почасово, а болезнь тоже почасово, но чуть дешевле, т.к часов больше?
Ответить
я забираю со школы и вожу на занятия. 200 рублей в час. больничный, думаю, оплачивался бы так же почасово...
Ответить
Больничный тоже 200 в час? Вроде, при большей занятости уже меньше опалата в час, нет?
Ответить
больничный я не знаю. в моем случае больничные не рассматриваются
Ответить
Больничный многие просто доплачивают 1000 в день.
Ответить
Если с 11 до 19 и с 8 до 20 - все едино, тысяча?:)))
Ответить
Да! У нас так платят: после сада до прихода родителей например 200-250 р в час или ставят оклад тысяч 12-15. За болезни доплата по тысяче в день. Обычно набегает около 20. Если чаще болеет и часов больше, лучше тупо оклад сделать. У меня няня 25 получает, но она с рождения, поэтому мы не ищем более дешевый вариант.
Ответить
У нас няня из сада забирала сына -платили 200 руб.в час. а когда болел с 9-00 до 17-18-00 - 1000 руб.+все, что есть в холодильнике могла брать кушать-мы не против этого.Всех все устраивало..сейчас все на каникулах...
Ответить
и у нас также
Anonymous
12.07 22:21
и у нас также
Ответить
У нас няня забирает из сада, платим 6 тыс. руб. в неделю (за 32 часа), если ребенок болеет, то 2 тыс. в день (за 12 часов).
Да, няня получает больше в случае болезни, но и работы больше: мало того, что к 8 утра можем ее выдернуть, еще и сидеть с больным ребенком тяжелее, так что не думаю, что няня радуется, когда ребенок заболевает.
В июне последние 2 недели ребенок в сад тоже не ходил, няня получала, как во время болезни.
Ответить
На такую занятость счас уже искать или ближе к августу, когда хоть кто-то вернется в Москву?
Ответить
Мы в конце июня-начале июля начинали поиски в свое время. Пока по телефону со всеми переговоришь, пока встретишься, с родственниками кандидатур обсудишь... А начинать договорились с сентября.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)