2
Привыкание к няне.
Сколько времени понадобилось вашему ребенку на то, чтобы привыкнуть к няне и он с ней смог оставаться? Моему 1г10мес, няню нашли хорошую, на мой взгляд, но, ребенок пока к ней не идет, цепляется за меня. Понимаю, что в такой ситуации "не сошлись характерами" тоже может быть. Вот и думаю, сколько времени подождать, прежде чем няню увольнять.
Свернуть
Ответить
у меня такая же ситуация была с мелкой (1,8).
выход 1 - выходить из дома, пока ребенок спит. или просто отдирать ребенка от себя спокойной и бежать побыстрее, подальше, не оборачиваясь.но предварительно обнять, поцеловать, рассказать как вы его любите и как скоро вы вернетесь обратно к своему малышу.
мне кажется, что у моей просто ритаул был - покричать при уходе мамы. сейчас ей 4,5, но у нее ритуал при отъезде из дома бабушек - "Я домой не поеду, хочу жить с вами".
выход 1 - выходить из дома, пока ребенок спит. или просто отдирать ребенка от себя спокойной и бежать побыстрее, подальше, не оборачиваясь.но предварительно обнять, поцеловать, рассказать как вы его любите и как скоро вы вернетесь обратно к своему малышу.
мне кажется, что у моей просто ритаул был - покричать при уходе мамы. сейчас ей 4,5, но у нее ритуал при отъезде из дома бабушек - "Я домой не поеду, хочу жить с вами".
Ответить