Школа
10

няня и травмы ребенкины

Как вы относитесь к ушибам-ссадинам-ранам, полученным ребенком во время прогулок с няней? и особенно - к умалчиванию об этом под предлогом "ой,забыла Вам сказать"?!?

Свернуть
Ответить
Моя всегда говорит, даже если синяка не осталось. Отношусь спокойно, он и при мне падает или ударяется.
Ответить
А с какого возраста ваш с няней. Мне вот прийдется чрез неделю оставлять ребенка первый раз. Няня вроде бы нормальная. по рекомендациям знакомых, но мозг разрывается все-равно. Ребенку 11 месяцев, только пошла, падает лезет везде. Глаз да глаз. очень страшно.Наверное, цеоесообразно поставить камеры? А вы ставили? Вообще, как проверяли няню. Извините, что влезла....
Ответить
С 3-х месяцев. За няней наблюдала. Но вот должна сказать что няни обычно следят лучше мам, все же ответсвенность за чужого ребенка сильно гнетет + няня занята только ребенком, а мама еще кучей других дел. Главное предупредите няню, что обо всем даже очень незначительном она должна сообщать Вам. И не ругайте, не дуйтесь, когда сообщит, что ребенок упал и ударился. Это ведь и при Вас может случится. Ну и технику безопасности проведите + проверьте умеет ли она оказывать первую помощь при травмах, ожогах и т.д.
Ответить
ой, я онажемать, видимо, даже когда ...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
15.07 16:32
ой, я онажемать, видимо, даже когда при мне деть падает-ушибается мне дурно становится, что говорить о такого рода травмах...мда...а Вы как-то приучали свою к этому, или она сама такая ответственная?
Ответить
Я на входе сказала, что мы сработаемся только при условии, что она будет честна и все-все будет мне рассказывать. Ну и я не ругаю, зная правду я могу принять меры. Я бы уволила, если бы она помощь ребенку не оказала или скрыла, а потом были бы последствия. А сбитые коленки и шишки это дело такое. Я вчера сынулю сама на руках держала, а он об стол умудрился лбом удариться, теперь шишка.
Ответить
Всегда говорила няне,чтобы она говорила мне обо всех травмах. Но как показывает практика, няня молчит пока не прижмешь.
Ответить
ну вот эта по первости мож промолчал...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
17.07 16:28
ну вот эта по первости мож промолчала, не знаю, буду посмотреть дальше, но предупреждение и внушение сделала весьма недвусмысленное :)
Ответить
Моя няня всегда говорит, даже если царапку к вечеру не заметно или синяка нет.
Смотрит за дочкой хорошо, когда сами гуляем с дочкой - падает больше. То телефон зазвонил, то ещё на что-то отвлеклись. Особенно когда папа гуляет.
Ответить
если в тех же объемам что и со мной то нормально.ребенка же не привяжешь. но если количество травм увеличилось то задумаюсь....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)