37
Такое вот объявление
Требуется няня на полный рабочий день в будни. Для двух деток.
Требования: Возраст от 30 до 50 лет. С опытом работы в семье, с рекомендациями и координатами предыдущих клиентов. Аккуратная, тактичная, добропорядочная и с ангельским терпением.
В обязанности няни входит уборка детской комнаты, глажка и стирка детских вещей, приготовление еды для малыша, прогулки и развивающие занятия по современным методикам.
зп 20 000 руб.
Как вы считаете, зарплата достаточная?
Я лично считаю, что люди охамели!
Свернуть
Ответить
нормальная з/п, мэйби немного занижена. Няни, я вам скажу, тоже охамели. 60 тысяч им подавай
Ответить
для двух детей это смех, а не зп. Да плюсом еще не только воспитание но и уборка и готовка... Хотят на чужом горбу в рай :)
Ответить
+1000, без обязанностей дом.работницы может нормально, если просто посидеть, погулять, сказку почитать и то, к одному ребенку.
Ответить
Так там не указаны обязанности домработницы, только обязанности по уходу за детьми. Что бы накормить ребенка вполне логично приготовить еду, и убрать детскую после игр, и постирать испачканную ребенком одежду и погладить, что бы ее опять можно было одеть. Не путайте уход за детьми с всеми обязанностями по дому.
Ответить
У вас очень плохо с причинно-последственной связью, еще для того что бы приготовить еду необходимо сходить в магазин, купить и оплатить и что??? ТОже няне этим заниматься? Щаззз! Испачканную ребенком одежду постирать еще погладить? Вы в своем уме? Если что я ни разу не няня, но настолько неуважительно относится к людям данной профессии мне просто совесть не позволит! А мама простите чем заниматься будет? Она что не может приготовить для своего ребенка заранее чистую одежду? Она не может заранее приготовить еду, чем кормить ребенка? Может еще методические пособия няне самой покупать за свой счет, книжки и иные материалы для развития ребенка? Ну просто слов нет- это наглость граничащая с хамством, неуважением к своему ребенку в т.ч., безответственностью и незаинтересованностью в жизни ребенка, мам просто открестилась от чада, пытаясь максимально при этом оградить себя от забот и платить за это ниже минимума. Обязанности няни это уход за ребенком, выгул, смена подгуза, чтение книг, но никак не выполнение перекрестных обязанностей, хотя это возможно- с согласия няни и за доп. плату.
Ответить
Паранойя у Вас, девушка, граничащая с манией величия.
Ответить
я уважаю себя, своего ребенка и человека, который будет работать с моим ребенком. Какое отношение к человеку у вас такое отношение и к вашему ребенку будет, это главный критерий выбора для меня, никакой уважающий себя человек работать на таких условиях не будет!А если станет то есть над чем задуматься...либо со здоровьем нелады, либо няня иногородняя, либо еще что вплоть до криминала- обворовать квартиру и проч, нужны вам такие перспективы за свои же деньги? Хотя пожалуй это будет самым лучшим уроком для таких как вы, известно, что скупой платит дважды, я не экспериментирую на своей семье, по мне проще сразу заплатить достойную з.п. человеку работающему с самым дорогим а не экономить, какое отношение к няне такое и к вашему ребенку и вам.
Ответить
поддержу.
у меня няня только ребенком занималась.
глажка-готовка-стирка-уборка на мне. иногда няня могла что-то приготовить, но в основном я это делала. няня замывала коленки грязные или обувь после прогулки, но стирала все только я. глажка - только я. няня знала где лежит сменное белье, если что - было во что переодеть ребенка. уборка - только то, что они с ребенком "намусорили". т.е. няня приходила в абсолютно выдраинную квартиру, но посуду она за собой и ребенком мыла и если разбросаны игрушки, то вместе приберались. полы мыть, пыль вытирать это не для няни, а для меня. отмечу, что в тихий час ребенка у меня няня отдыхала, набиралась сил для дальнейшего времяпровождения с моим ребенком.
ну я люблю своего ребенка, уважаю человека, который работал с ним, поэтому зп няни была выше. за 20 тыс даже не представляю, что за няня должна быть на полный день.
АВТОР, если вы считаете, что это приличная сумма - приходите ко мне работать, так и быть за 21 тыс в месяц с вашими запросами.
у меня няня только ребенком занималась.
глажка-готовка-стирка-уборка на мне. иногда няня могла что-то приготовить, но в основном я это делала. няня замывала коленки грязные или обувь после прогулки, но стирала все только я. глажка - только я. няня знала где лежит сменное белье, если что - было во что переодеть ребенка. уборка - только то, что они с ребенком "намусорили". т.е. няня приходила в абсолютно выдраинную квартиру, но посуду она за собой и ребенком мыла и если разбросаны игрушки, то вместе приберались. полы мыть, пыль вытирать это не для няни, а для меня. отмечу, что в тихий час ребенка у меня няня отдыхала, набиралась сил для дальнейшего времяпровождения с моим ребенком.
ну я люблю своего ребенка, уважаю человека, который работал с ним, поэтому зп няни была выше. за 20 тыс даже не представляю, что за няня должна быть на полный день.
АВТОР, если вы считаете, что это приличная сумма - приходите ко мне работать, так и быть за 21 тыс в месяц с вашими запросами.
Ответить
10
Странно, а что мешает часть работы по уходу отдать няне, а себе высвободить время для общения с детьми? Причем тут уважение? Это просто непонятно, если мама будет вечером за няней убирать, а утром все для няни готовить, то когда эту маму будут видеть дети? Когда она будет с ними общаться?
Хотя хотите делайте дом. работу, а ребенком пусть няня занимается, зачем ему мама.
Хотя хотите делайте дом. работу, а ребенком пусть няня занимается, зачем ему мама.
Ответить
за 20 тыс. все навалить? т.е. вы предлагаете нанять няню очень задешево (что за няня - пофигистка, алкашня, наводчится, авантюристка, приезжая, ...). а потом навалить на нее все. в итоге она будет не ребенком, а хозяйством заниматься. не легче ли нанять домработницу. а мама будет ребеночком заниматься.
я все делала за няня. приходила домой в 7. занималась детьми до 10. укладывала их спать и вперед - занималась хозяйством: готовила, стирала, убирала. часов в 11, когда дети засыпали я брала пылесос и бегала по квартире, в т.ч. и в детской свет включала и пылесосила. осудите, но по-другому не получалось у меня. гладила по выходным.
зато няня у меня полноценно занималась ребенком. все были довольны.
я все делала за няня. приходила домой в 7. занималась детьми до 10. укладывала их спать и вперед - занималась хозяйством: готовила, стирала, убирала. часов в 11, когда дети засыпали я брала пылесос и бегала по квартире, в т.ч. и в детской свет включала и пылесосила. осудите, но по-другому не получалось у меня. гладила по выходным.
зато няня у меня полноценно занималась ребенком. все были довольны.
Ответить
Это Ваш выбор все делать за няню, т.е. Вы тратили время в которое могли отдохнуть или заняться собой или провести с мужем, или развиваться самой, учиться, читать, иметь хобби и т.д. Остальные не готовы. Гораздо проще распределить обязанности и все будут довольны. Ну и судя по объявлению маме надо работать, поэтому няню и нанимают, т.е. это необходимость, а не желание себя разгрузить от общения с ребенком.
Я не в Москве и не в России, цифра мне ни о чем не говорит, но считаю объявление честным, там все указано, и требования и оклад. Если это предложение ниже рынка то значит няню не найдут, если в пределах рыночной стоимости то найдут.
Я не в Москве и не в России, цифра мне ни о чем не говорит, но считаю объявление честным, там все указано, и требования и оклад. Если это предложение ниже рынка то значит няню не найдут, если в пределах рыночной стоимости то найдут.
Ответить
Поддержу. У меня няня как раз ничего не делающая из хозяйственных дел за ребенком, они могут прийдти с прогулки натоптать и няне не приходит в голову убрать, не говоря уже о том, чтобы помыть детскую обувь или комбез протереть. Готовлю я им, причем если есть обед в достаточное колличестве, няня обедает, если нет, ест из того, что находит в холодильнике, мне еды не жалко, но утром я должна приготовить еду, чтобы было чем кормить ребенка, няня не в состоянии это сделать. Посуду моет за ребенком, но не всегда. О глажке, уборке, стирке речи не идет. Я эту няню няней не могу назвать, это гувернер что-ли, хотя заниматься они тоже не особенно занимаются, читать за полгода ребенок так и не научился. Сейчас стала с ним заниматься, научился читать. НО у меня няня на неполной занятости, и только поэтому я закрываю на это глаза.
Ответить
Бред бредовый! Чесслово! При таких вводных уж лучше самой быть с ребенком, пока няня (уборщица, помошница или кто-то еще) занимается готовкой, стиркой-глажкой, уборкой. Вменить себе обязонности обслуживающего персонала, пока чужой человек воспитывает вашего ребенка, прививает ему СВОИ, а не ВАШИ взгляды на жизнь!
Конечно если вы с образованием 9 классов, а няня преподает сложейшие науки, то вариант идеальный :) Хотя что-то я сомневаюсь, что это так :)
Да-да, пусть няня отдохнет в тихий час, а мама день впахивает, а ночь готовит-стирает! Ребенок несомненно от этого счастлив!
Конечно если вы с образованием 9 классов, а няня преподает сложейшие науки, то вариант идеальный :) Хотя что-то я сомневаюсь, что это так :)
Да-да, пусть няня отдохнет в тихий час, а мама день впахивает, а ночь готовит-стирает! Ребенок несомненно от этого счастлив!
Ответить
+1 Палец о палец не ударю, пусть она все делает
Ответить
Все должно быть в меру. мне кажется, - приготовить еду и оставить чистую выглаженную одежду для своего ребенка должна мама. Сварить кашу на завтрак, прибрать разбросанные игрушки, помыть посуду после еды - обязанности няни.
Если нагружать няню сверх меры домашникми делами, ей просто некогда будет заниматься с ребенком.
Если нагружать няню сверх меры домашникми делами, ей просто некогда будет заниматься с ребенком.
Ответить
В каждом конкретном случае это своя мера, и зависит она от характеров детей, режима их дня и многих др. факторов, мало того она меняется по мере роста ребенка.
Ответить
а вам-то что? пусть ищут... может и найдут.
Ответить
почему охамели? работа няни очень сложная! Вы за 20 000 хотите няню для двоих детей! с ангельским терпением и хорошими рекомендациями, хотите и уборщицу, и повариху в ее лице, проживание не оплачиваете. Плюс еще чтоб знала современные методики развития! Вы-то сами хоть одну знаете? Ищите! Кто ищет, тот найдет, ага...добропорядочную, с ангельским терпением за такие гроши... а потом - охамели...ну-ну. Простите, не удержалась.
Ответить
20
Гм... Если няни охамели, то работодатели в вашем лице тоже. Извините за грубость, но странно не уважать тех, кому вы собираетесь доверить своих детей.
Очень много обязанностей и слишком мало денег.
Очень много обязанностей и слишком мало денег.
Ответить
если это Москва или Подмосковье - то, конечно, мало. глажка-стирка вещей, приготовление еды (если это не только сварить кашу на завтрак) - мало времени, имхо, останется на самих детей, тем более, что их двое.
Ответить
узбечку или таджичку на такую зарплату найдете запросто.Но насчет аккуратности и развивающих занятий-думаю,Вы их не получите.Все стоит денег.Образно говоря,Вы хотите пойти на "черкизон"и купить там настоящую вещьPrado.Еще проще:хотите рыбку съесть и...на люстре покачаться.
Ответить
"PradA"
Ответить
:crazy :party4
Ответить
Это очень мало.
Ответить
Плохая зарплата. Я по доброте душевной стала бы работать, и работала последнее время за 100 в час с одним маленьким ребёнком, потом за 100 в час с двумя детьми, муж в итоге дома посадил, сказал работать не будешь и точка. Так что и за такую зарплату можно найти хорошую няню, но няня не в прибыли будет...
Ответить
а где территориально ищут няню?
Ответить
найти можно на любую зп
обязанностей лишних не вижу все это входит в обязанности няни . можно открыть любой сайт от агентства там есть списки кто что делает. в обязанности гувернантки только не входит уход за детскими причиндалами а для няни все так и есть.
обязанностей лишних не вижу все это входит в обязанности няни . можно открыть любой сайт от агентства там есть списки кто что делает. в обязанности гувернантки только не входит уход за детскими причиндалами а для няни все так и есть.
Ответить
А в чем хамство? Имеется такое предложение, кому-то достаточно и такой зарплаты... В чем трагедия? Догадалась, это объявление на сайте вип-нянь, точняк :) или есть опасения, что кто-то демпинговать начнет? :))
Ответить
30
Согласна! Чего так распереживались? Вам не подходит,другому подойдет,в чем проблема?
Ответить
самое смешное что это было мое объявление :)
как оно аж на еву попало непонятно
работа в подмосковном городе
няня нашлась очень быстро, звонили около полутора сотен желающих, многим я отказывала в течении полуминуты разговора
на собеседовании были около 20-ти чел
очень милые ухоженные женщины с опытом работы с детками и соответсвующим образованием
выбор был сложный, но выбрали трех.
из трех остановились на одной
30 лет, образование педагог-логопед, второе образование психолог
местная (родилась и живет с мужем и дочкой в нашем же городе), русская, с опытом работы с детьми (рекомендательные письма)
работает у нас , мы всем довольны :)
хамство тут ни причем, вилка зп по городу
предыдующая няня у нас проработала 5 лет за зп в 18 тыс (сейчас пошла рожать своего бебика)
у двух подруг в этом же подмосковном городе няни работают за зп в 15тыс и у другой за 17 тыс
как оно аж на еву попало непонятно
работа в подмосковном городе
няня нашлась очень быстро, звонили около полутора сотен желающих, многим я отказывала в течении полуминуты разговора
на собеседовании были около 20-ти чел
очень милые ухоженные женщины с опытом работы с детками и соответсвующим образованием
выбор был сложный, но выбрали трех.
из трех остановились на одной
30 лет, образование педагог-логопед, второе образование психолог
местная (родилась и живет с мужем и дочкой в нашем же городе), русская, с опытом работы с детьми (рекомендательные письма)
работает у нас , мы всем довольны :)
хамство тут ни причем, вилка зп по городу
предыдующая няня у нас проработала 5 лет за зп в 18 тыс (сейчас пошла рожать своего бебика)
у двух подруг в этом же подмосковном городе няни работают за зп в 15тыс и у другой за 17 тыс
Ответить
Вот поверю! Честно. Сама смотрю вокруг - не фига не по сорок тысяч няни получают. За двадцать и гуляют, и читают, и еще по дому кое-что успевают.
Ответить
Мда почитала я вас мне надо все и под ключ, двое детей прогулки уход за бельем(глажка, развешивание)и готовка для всей семьи, занятия развивающие с детьми, порядок в доме, и еще я бешусь если что-то не сделано, какая-то мелочь, сразу начинаю думать какая она безолаберная и ленивая. Сама делать ничего не собираюсь, я беру персонал для того чтобы снять с себя весь этот груз, за это и деньги плачу.(также есть домработница и водитель)
Ответить
+ мильон!
Ответить