Школа
22

Расценки на няню в Москве

Осенью видимо придется брать няню и теперь пытаюсь оценить цену вопроса.
Мои знакомые называют смешные цифры- одна сказал что выбрала самую "дорогую" няню за 25 тыс. она с образованием, занимается двумя детьми (1 и 7 лет) 5 дней в неделю минимум 8 часов в день, да еще и по дому помогает, русская с длинным списком рекомендаций. Остальные кандидатки в ходе многодневного кастинга были дешевле, но не понравились.Такие расценки в Балашихе.
Вторые знакомые в Подольске платят няне 140р в час, она тоже русская, с образованием, занимается одним ребенком 3,5 лет и тоже помогает по дому со всеми прибамбасами. И в итоге у них выходит 10000 в месяц на няню, если бы взяли ее на целый день то она была согласна тоже на 20-25 т.р.
Похожие расценки в Троицке.
В МОскве я не пойму, почему ценник начинается от 30000 и подходит к 50000 в месяц и это еще только если один ребенок, и он должен быть тихим и не дай бог гиперактивный. Общалась правда только с 3 нянями, но от их запросов встали дыбом волосы, а таджиков брать не хочу, т.к. колечить речь ребенку не хочу. Может это от территориального расположения зависит или я не там ищу (пока спрашивала только в садике)?

Свернуть
Ответить
В Москве богатых людей больше, вот и у нянь московских требования к зп выше.
Я тут слышала, в Питере вообще няни по 5 тыс в сутки требуют.
Ответить
называется ОБС(одна баба сказала). Нет в Москве можно найти узбечку, таджичку за 140 рэ в час, но она вам надо. Неизвестно, когда вы вернетесь домой будет ли дома ребенок ?***мы платим своей няне 300 р в час (нашлии ее через знакомых. работает у нас уже 4 год. мы довольны)
Ответить
А мне Вы это зачем написали? Мне все равно сколько Вы платите, хоть 500 руб в час. Про таджичек вообще никто не говорил. А чтобы с Вашем ребенком ничего не случилось, не от зп няни зависит:) Вы считаете, чем больше платишь няне, тем больше шанс, что Ваш ребенок в безопасности?
Ответить
В Троицке надо постараться, причем очень сильно, чтоб найти няню за 10 тыс в мес! Средне рыночная цена в этом районе 30 - 35 тыс или от 200 руб в час. Думаю Подольск не сильно от Троицка в этом вопросе отстает, все ж таки один и тот же район!
Это я вам говорю, как сотрудник кадрового агентства по подбору домашнего персонала.
Ответить
Ну как я поняла в Москве меньше 150 (на 10часовой рабочий день) нереально искать. Но считаю,что за 200 и 250 при полной занятости ( 5 дней по 10 часов) - это перебор. Вполдне адекватной считаю цену от 160-180 (будет вам и с пед образованием и опытом работы). Только не ищите на помогателе - там все оборзевшие - судя по объявам и расценкам. Из рук в руки - гораздо более адекватный народ. Ну это по моему опыту.
Ответить
Не знаю не знаю, но я вот к одному ребенку за 45 000 на 8 часов в день найти не могу. Наверное сейчас сезон, перед школой, предложений много, няни сходят с ума. Вроде выходит на пробный день, но берет 2 дня подумать..Перезванивает и говорит, что уже вышла куда-то за 50 000.
Я в шоке от цен, у меня только что няня с 30 000 ушла, мы переехали и ей стало очень далеко ездить
Ответить
Няни всегда с ума сходят. Я и перед летом за 40 тыс. не могла найти, все 60 требовали . Как мне дама одна заявила, за 40 тыс я из новогереево на Автозаводскую ездить не буду. Но в итоге я нашла конечно. Так что если у Вас денег не выше крыши, ищите, найдете !
Ответить
могу вам дать совет - напишите от руки объявление, что ищете няню к одному ребёнку и все условия (сумму оплаты не указывайте) и расклейте по своему району. Я так сделала (написала от руки 10 объвлений и расклеила по близости) и нашла просто отличную няню (довольны очень), она у нас уже год (детке 2.4) - 20тыс рублей в месяц за 4 дня в неделю (10 часов), периодически премии подкидываю, отпуск оплачиваю - она нами тоже довольна. Занимается только ребёнком (зато как! - рисуют красками, танцуют, стихи учат, гимнастику делают, учат пальчиковые упражнения), всё остальное я делаю сама.
Ответить
Ужас какой. Я осенью искала в октябре - на 3-4 раза в неделю по 10 часов. Полно было кандидиток от 150 до 190 в час. Итого в месяц от 25 до 34.
Летом сейчас искала на 3 часа 5 дней в неделю. Правда 250 в час. Так отбоя от звонков вообще не было. До сих пор звонят (хотя уже 2 месяца прошло) - видимо, где-то в интернете осталось.

Может, вы не там ищете.
Ответить
Мы в Красногорске. Няне платим 200р в час. Занятость 2/2 по 4 часа в день пока. Дальше будем увеличивать колличество часов. Дешевле была, но не смотря на рекомендации не совсем адекват. Типа бабушки только сидит и смотрит, что делает ребенок. Ни лепить, не рисовать и тд она на могла/ не желала. При этом все в один голос говорили, что я много хочу, типа не бьет и следит за безопасностью и хорошо. Стоила 180 р/ч.
Это я к тому, что требования разные, и возможно няни давнл работают у Ваших знакомых. У меня у соседки чудо-няня за 150р час, деток двое, одна ходит в сад, но она у них уже 4 года.
Ответить
Мы в Зеленограде. Няне платим 160руб., она сидит по 7 часов с ребенком, играет, кормит, гуляет, мелкие дела по дому делает, которые только ребенка касаются, типа пропылесосить комнату или детские вещи с сушки разложить, но это не каждый день. Я считаю, что это не мало, если учесть, что она спит с ним по 2 часа днем и я ей за это плачу. Интересно, чем заняты другие няни, пока дите спит?
Ответить
Москва. 30 т.р.\мес. С 12 до 20, 5-дневка. Ребенок 5 месяцев. Только уход за ребенком.
Ответить
Москва. 6 тыс. в неделю за 32 часа работы (забрать из сада после обеда (4 раза в неделю) или после сна (1 раз), отвезти на занятия, сама няня много занимается с ребенком, сидит на своей территории). Если ребенок болеет и няня целый день, то 2000 руб. в день за 12 часов.
Ответить
Сходите на сайты агенств,даже в самых крутых обычная няня стоит 150 руб.Гувернантка(высш.обр и знание языков)-200-250 руб. На неполный день по 7 часов через день плачу по 200 рублей,нашли самую обычную тетку,правда москвичку.Сейчас речь идет о 7 часах каждый день и по моему 200 руб. дороговато,хочу по 150.На мой взгляд график шоколадный и няня за нас держится(рядом с домом).Ваше мнение?
Ответить
Да конечно 150. В московских агенствах никогда таких цен не было. 2 года назад 200 р в час известные агенства хотели, причем не важно на полную занятость или не полную. Минимум 35 тыс - такое у них условие было. А год назад я искала - 250-300. Причем когда я начинала общаться с няней из агенства по телефону и сообщать, что платить я хочу естественно меньше, няня окрыленная обещаниями от агенства, что ей будут платить минимум 60 тыщ в месяц, жаловалась в агенство, и агенство звонило мне и начинало наезжать.
Ответить
Кстати,200-250 руб в час при полной занятости предлагают на Рублевке и в Горках.Наша няня зондировала обстановку.Почему обычные люди должны такие деньги отваливать.
Ответить
Мои подруги на рублевке платят 2500-2800 за сутки с проживанием.
Ответить
Вот вот... все это мифы про Рублевку... а особенно бесят няни, которые говорят мы мол с Рублевки, поэтому вы нам платите 300 рублей в час. Такое ощущение, что это как минимум их заслуга, что они там живут, а не их работодателей...
Ответить
О да! Одна такая няня (не с Рублевки - рангом пониже) водит девочку в один класс с моим ребенком. Так вот у этой няни самое любимое выражение:"А вот у НАС (бассейн крытый-розарий огромный-машина охренительная ит.д.)
Ответить
как я понимаю самое лучший вариант подать в из рук в руки. А вот что насчет сезонности - сейчас действительно самый пик будет?
Ответить
170 руб час, 12 часов в день 5 раз в...
Малышка Тутси C.B.
11.08 15:39
170 руб час, 12 часов в день 5 раз в неделю, отпуск 25 000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)