6
Новая няня - навеяно
...вот тут задумалась после некоторых сообщений... Вот нашлась тетечка почти что с улицы, но рядом с домом. Обязанности, цену обсудили. С дитем дошкольником познакомились. Вроде все ок. А потом? Оформлять/не оформлять договор? Что он даст? Ксерокс паспорта, фото сделать, что еще??? чёт голова пухнет...Предыдущая няня долго работала, с ней вместе сидела несколько недель, а тут получится что вместе сидеть не получиться...так вроде тетка адекватная...короче, хелп!
Свернуть
Ответить
Я паспортные данные переписываю, прошу дать номера телефонов: домашний, мобильный, близких родственников, делаю по одному звонку, что бы проверить рабочие ли и все. Договора не заключаю. Но еще, правда, заставляю анализы сдать и флюху принести.
Ответить
Вич, гепатит С, сифилис и мазок на инфекции
Ответить
Делаю копии всех документов, которые няня может предъявить: паспорта, трудовой и медицинской книжки, диплома и т.д. Обязательно отвожу ее разок по месту жительства, захожу и проверяю, где и в каких условиях живет. Записываю все телефоны, няни и обязательно кого-нибудь из родственников, звоню и проверяю.
Ответить
Можно поподробнее, с момента "отвожу" ее разок)))
под каким предлогом? или у вас она в соседнем доме?
и, вообще, как в гости заходите?
тоже думаю об этом, но как то не могу сообразить под каким соусом или прямо)
под каким предлогом? или у вас она в соседнем доме?
и, вообще, как в гости заходите?
тоже думаю об этом, но как то не могу сообразить под каким соусом или прямо)
Ответить