Школа
14

подскажите,пожалуйста, о сопровождающей на машине

Я живу в МО 12км от мкад,нужно ребенка отвозить на гимнастику и забирать через 1,5 часа,затем привезти домой.Нужна сопровождающая няня на машине,ехать примерно 10мин без пробок и пол часа с пробкой.От какой цены отталкиваться?Отвозить нужно 3 раза в неделю.

Свернуть
Ответить
Рядом постою, можно? У нас то же самое, 7 км от МКАД. На такси получается 500 руб. туда-обратно, но у них же ожидание 10 руб. минута, мне оно надо? Думаю, если 600 руб. за ездку предложить, пойдет?
Ответить
а вы по какому шоссе живете?
Ответить
вы по какому шоссе живете?может мы с...
Злыдня добрейшая *
26.08 08:06
вы по какому шоссе живете?может мы соседи?)))
Ответить
я по щелковскому,а вы?
Ответить
и я по щелковскому))) может скоопери...
Злыдня добрейшая *
26.08 13:12
и я по щелковскому)))
может скооперируемся:-))
Ответить
Я как раз могу предложить Вам свои услуги по перевозке ребенка.Я живу в Медвежьих озерах,свою дочь отвожу в Щелково на занятия пока 3 раза в неделю,поэтому могу предложить отвозить и вашего ребенка.Напишите откуда забирать,куда и во сколько?Имею 2 автокресла и бустер.
Ответить
500р один выезд.
мама света
18.08 12:52
500р один выезд.
Ответить
а машина - это такси? Мне вот тоже надо на занятия возить, думаю надо брать няню+такси или няня, которая сама рулит?
Ответить
нет,я планирую взять няню(Сопровождающую) уже с машиной.
Ответить
круто, а такие няни есть? И сколько они хотят за свои услуги?
Ответить
да,существуют,это авто-няня.я пользу...
Злыдня добрейшая *
24.08 15:48
да,существуют,это авто-няня.я пользуюсь услугами авто-няни.расценки разные,но примерно 250 час,смотря какой район,наверное..
Ответить
заводила тут такой же топ, но не могу найти няню с машиной, вы где ищете, подскажите, пожалуйста
Ответить
знакомые подсказали,а еще через агентства по подбору персонала,но это накладно(((если еще какие тонкости интересуют-пишите пжлста в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)