13
Сколько платить няни только за сопровождения из сада до дома?
Сколько платить няни только за сопровождения из сада до дома 5-ть мин ходьбы. И где ее найти?
Свернуть
Ответить
Няня должна просто привести ребенка и всё?
Поговорите с мамами других детей - многие мамы не работают, возможно, кого-то заинтересует такая необременительная подработка. Может, воспитатель кого-то порекомендует.
Можно рядом с д/с и/или на Доске объявлений у Вашего дома повесить объявление.
По цене сориентировать не могу.
Поговорите с мамами других детей - многие мамы не работают, возможно, кого-то заинтересует такая необременительная подработка. Может, воспитатель кого-то порекомендует.
Можно рядом с д/с и/или на Доске объявлений у Вашего дома повесить объявление.
По цене сориентировать не могу.
Ответить
В том то и дело, что только привести,а нянички из детского сада берут по 200р. мне кажется что дороговато :(
Ответить
Если это дорого, попробуйте другие варианты - может, кто-то из старших школьников или студентов, живущих в Вашем доме, захочет немного подработать.
Или кто-нибудь из пенсионеров захочет прибавку к пенсии.
А во сколько Вы сами оцениваете эту услугу (спрашиваю ради интереса)?
Или кто-нибудь из пенсионеров захочет прибавку к пенсии.
А во сколько Вы сами оцениваете эту услугу (спрашиваю ради интереса)?
Ответить
Повторюсь - попробуйте найти в своём или соседнем доме пенсионера или студентку (старшеклассницу).
Хотя я не думаю, что за 100 руб. кто-то подорвётся бежать в сад за ребенком.
Вы бы сами водили ребенка за такие деньги :)?
Хотя я не думаю, что за 100 руб. кто-то подорвётся бежать в сад за ребенком.
Вы бы сами водили ребенка за такие деньги :)?
Ответить
Женщина на пенсии пойдет прогуляться до сада мне кажется, или другая мама особенно если ей по пути вполне за 100 р. А сколько за это платить? 500 рублей что ли?
Ответить
"Прогуляться до сада" - это значит, что пенсионерка должна строить свою жизнь в течение 5 дней в неделю так, чтобы в час Х (когда нужно забирать ребенка из сада - например, в 6 часов) обязательно оказаться дома (а не в магазине, в гостях, у врача, в собесе или сбербанке и т.д.). И не факт, что ребенок моментально оденется и бегом побежит домой - нужно помогать одеваться, уговаривать и т.д. Так что просмотр сериалов отменяется :).
Кроме того, т.н. "активные" пенсионерки либо занимаются своими семьми, либо работают. или совмещают одно с другим.
Желающих за 100 руб. найдётся немного. В месяц выйдет около 2 т.р. при условии, что ребенок не будет часто болеть.
Попытка не пытка - выше я предложила попробовать поискать среди соседей или матерей в группе.
Кроме того, т.н. "активные" пенсионерки либо занимаются своими семьми, либо работают. или совмещают одно с другим.
Желающих за 100 руб. найдётся немного. В месяц выйдет около 2 т.р. при условии, что ребенок не будет часто болеть.
Попытка не пытка - выше я предложила попробовать поискать среди соседей или матерей в группе.
Ответить
Загляните сюда - 350 руб за то, чтобы час побыть дома со спящим ребенком. И никуда не надо идти.
http://eva.ru/topic/227/2743761.htm
http://eva.ru/topic/227/2743761.htm
Ответить
наша нянечка из сада 150 берет за привести домой
Ответить
10
не меньше 150 рублей. таких нянь трудно найти, поэтмоу меньше чем за час обычно не платят
Ответить
а вы дома будете ждать? т.е. "няня" идет к 18*00 в сад, забирает одетого гуляющего ребенка и приводит за ручку его к вам домой, звонит в дверь, "сдает" в руки вам за 100р и уходит?
Ответить
Мне кажется, и за 150 найти будет сложно. Чем меньше занятость, тем дороже стоит час работы
Ответить