Школа
6

Няня на час. Оплата.

Ситуация не типичная. Сын идет в первый класс, школа не рядом, поэтому надо выезжать из дома прим в 7-20, поднимать соответственно в 6-45. Есть еще трехлетка, который спит до 9 примерно и в сад пойдет в октябре. Сад, кстати, находится в противоположной стороне от школы :(
Хотела договорится с соседкой приходить в 7-20, чтоб посидеть час, пока мелкий спит и я отвожу другого в школу. Она обозначила цену 250 рэ, сообщив, что вообще у нее договоренность с другими на 350 рэ за час (отвести-привести). Я, вообщем то, даже не знаю зачем пишу, наверно просто выговорится :( Цена меня устроила, вариантов пока все равно нет, не представляю как их двоих собирать и тащить :( но остался неприятный осадок торга, как это все она преподнесла. Вот

Свернуть
Ответить
За один час в день - 250 маловато.
Я бы на её месте вообще только за фиксированный оклад согласилась.
Ваши заболеют на недельку - она получит копейки и вообще уйдёт.
Ответить
Наверно Вы правы. Но она соседка по квартире, т.е. идти ей никуда не надо. Встала утром, час посидела и свободна. В неделю тысяча ни за что. В месяц четыре. Если мне рассчитывать нва большую сумму, так проще нанять водителя за 400 и самой никуда не таскаться. А так получается ей заплатить и еще за бензин, да и время в дороге(((
Вообщем спасибо, буду думать
Ответить
а это неважно, где она живет. Если ей нужна подработка, она будет ездить на другой конец города за большую оплату; или не будет :-) и выберет меньшую рядом с домом.
И в таких случаях, да, обычно устанавливают минимальный оклад.
Ответить
да почему оклад-то сразу. просто 250 маловато. Мне кажется за приход 350 ( если она работает час). тут еще на няню надо смотреть, что ей важнее - никуда не ходить и получить 350 в день...или ездить на другой конец города на 3 часа в день за 800.
Ответить
По-моему, неплохой вариант :) Соседка никуда не денется, Вы ее знаете и пр... Если торг - это то, что Вы описали, то это не торг :) Вам просто озвучили, что для ВАС будет дешевле :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)