15
Сопровождение ребенка-сколько стоит?
Добрый день всем!
Может быть сможете сориентировать в ценах...
Хотела бы подработать, но не знаю сколько стоят такие услуги.
Забирать ребенка из дома и отвести в школу, потом забрать из школы и отвести домой. Территориально-Московская область, Щербинка.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
У меня подруга искала такое сопровождение, у нее, правда, кроме забрать из школы, нужно еще в музыкалку возить на троллике и обратно домой. Нашла, договорились на 5000 руб. в месяц. А так вроде от 100-120 руб./час, или как договоритесь. Мы в Москве.
Ответить
от 100 до 150 р. в час. У нас сопровождающая получает около 130 р. (за 2 часа в день 5 раз в неделю 6500 р.).
Ответить
услуги няни 250руб/час в Москве, про 100-150 =давно не слышала
Ответить
да не звездите. от 100руб услуги стоят.
Ответить
+1 У меня няня забирает ребенка из школы 5 дней в неделю в 12-10, отводит домой в 16 часов примерно за 7000 руб. И это с ее обедом. Итого 90 часов примерно в месяц, стоимость часа не более 80 руб. И примерно в этих же ценах все мои знакомые нашли себе помощников.
Ответить
+100 от 100 до 200 рублей
Ответить
ну так у нее же занятость не полная.... так что 200 в час и нормально...если до 5 часов. хотя в МО цены дешевле должны быть...
Ответить
10
250 руб в час - это 40 тыс в месяц. За такие деньги бывают няни только через агентства и с целым мешком доп.знаний. У моей подруги такая няня. "простые смертные" няни намного дешевле ;-)
Ответить
Все, кто нашел таких!!! Где нашли? Такая же острая необходимость - водить ребенка на занятия, не знаю где искать. Правда МО, Одинцово
Ответить
у себя на местном форуме ищите
Ответить
У нас многие воспитатели подрабатывают в саду, нянечки.
Ответить
У меня няня забирает ребенка из сада. занятость 4 часа в день. С сентября пришлось прибавить(до этого было 170)сейчас плачу 200 р/час. т.к. стали на дет. площадке переманивать. Ей предлогали 250 в час
Ответить