11
Сколько стоит домработница?
Сколько сейчас стоит домработница? За один приход - обыкновенная уборка трехкомнатной квартиры, глажка (рубашки только). Мы платим 1500, хотим поменять домработницу, агент, который занимается подбором сказала, что сейчас это стоит 2500. Это правда?
Свернуть
Ответить
тоже трешка с глажкой - 1500
Ответить
Все индивидуально - мне агенты предлагали 2500 без глажки за 120 метров. Нашли через знакомых за 1500 с глажкой. Она очень довольна.
Ответить
Недавно искала домработницу на 4-комнатную квартиру с глажкой. Цены очень разные, как договоришься, и качество не всегда зависит от цены. Две знакомые женщины платят за уборку 3-ки с глажкой 1200 и 1300. Мне прислали через агентство женщину за 2200 р., после первой уборки я от нее отказалась, качество не соответствовало цене.
Пыталась найти по знакомству, профессиональная домработница запросила 2500 р. В итоге нашла через знакомых девочку-студентку, начали с 1500 р., потом повысила ей до 1800 с элементами ген. уборки. Я довольна (не супер, но за эти деньги приемлемо).
Пыталась найти по знакомству, профессиональная домработница запросила 2500 р. В итоге нашла через знакомых девочку-студентку, начали с 1500 р., потом повысила ей до 1800 с элементами ген. уборки. Я довольна (не супер, но за эти деньги приемлемо).
Ответить
Когда человек давно работает, цена одна, как начинаешь искать, все хотят минимум 2500. 2 года назад у нас начинала убираться женщина за 1300 трешки 100 метров с 2мя с\у и одним ребенком + глажка всего. Сейчас детей 2е, работки прибавилось, убирается с 11 до 18. Платим 2 тыс 2 раза в неделю.
Ответить
Нашла домработницу на свою двушку с двумя детьмя ( я к тому что лёгкий хаос у нас присутствует) за 1300,она пришла ознакомиться с территорией и сказала,что первый раз сделает генеральную ,придёт на целый день и естесственно это будет дорого,а цену не говорит,типа я сама должна озвучить - сколько ей дать ? 3000 ?
Ответить
Нет, даже не думайте сами решать,она должна сказать цену заранее. Я платила из расчета 300р. в час за генеральную.
Ответить
А еще больше были бы рады за рублей 500 или за обед:)
Ответить
трешка (без глажки) - платила 2000 (нашла здесь на Еве), сейчас, здесь же на Еве, нашла за 1500 - очень давольна качеством)
Ответить
10