9
Няня с проживанием
При каких данных:
- общая площадь квартиры,
- количество комнат
- количество проживающих
- занятости на работе
Вы нанимаете няню с проживанием?
прочитала в топе соседнем - 30 000 с проживанием, с двумя детьми - это же просто супер!
Она ведь и убирает и готовит?
Свернуть
Ответить
У меня есть подруга, которая в двушку в семью с 2 детьми взяла няню с проживанием. Для меня это было бы очень трудным решением. Ведь человек ЖИВЕТ у вас дома - причем совсем чужой. Пользуется ванной и туалетом, стирает и развешивает свои вещи, готовит себе то, что он привык... Голышом дома не поскачешь, не подурачишься... даже вечером перед телеком с мужем не полежишь - она ведь приходит, ей хочется общения со взрослыми... Вобщем, это нелегко. Хотя дешево:)
Ответить
у меня няня с проживанием.
1. Квартира 2-к.
2.Комнаты по 20м каждая.
3. Живем втроем: я, няня и ребенок. Ребенок с няней в одной комнате. Я поздно прихожу с работы.
4. Няня убирает до и готовит еду себе и ребенку когда он в саду. Я ем на работе. в выходные сама готовлю. Няня уезжает на выходные к своим родственникми.
1. Квартира 2-к.
2.Комнаты по 20м каждая.
3. Живем втроем: я, няня и ребенок. Ребенок с няней в одной комнате. Я поздно прихожу с работы.
4. Няня убирает до и готовит еду себе и ребенку когда он в саду. Я ем на работе. в выходные сама готовлю. Няня уезжает на выходные к своим родственникми.
Ответить
1. двушка приблизительно по 20 м
2. живем втроем: я, дочка, няня, няня уезжает в пятницу вечером домой и приезжает в понед утром
3. работаю ненормированно много - могут и в три ночи вызвать на работу, поэтому без проживания изначально не рассматривала
готовит она только себе и ребенку. убирает у нас домработница за отдельные деньги. Няня только отводит в сад до обеда, гуляет и возит с спортшколу. стоит 27 тыс
2. живем втроем: я, дочка, няня, няня уезжает в пятницу вечером домой и приезжает в понед утром
3. работаю ненормированно много - могут и в три ночи вызвать на работу, поэтому без проживания изначально не рассматривала
готовит она только себе и ребенку. убирает у нас домработница за отдельные деньги. Няня только отводит в сад до обеда, гуляет и возит с спортшколу. стоит 27 тыс
Ответить
1. 85
2. трешка
3. 4 чел
4. полная занятость
Вот сейчас собираюсь взять няню-узбечку с проживанием. К младшему ребенку 1,5 лет. Живу с тремя детьми (старшие - школьники). Няня будет заниматься с малышкой, убирать, готовить (частично), немного помогать со старшими детьми. Рассчитываю на 20 000 руб.
Можно и дешевле найти, если взять семейную пару (жена у вас работает, а муж - на стороне), но мой муж умер, и я не готова держать в доме чужого мужика, при отсутствии своего, что-то мне в этом неправильное видится.
2. трешка
3. 4 чел
4. полная занятость
Вот сейчас собираюсь взять няню-узбечку с проживанием. К младшему ребенку 1,5 лет. Живу с тремя детьми (старшие - школьники). Няня будет заниматься с малышкой, убирать, готовить (частично), немного помогать со старшими детьми. Рассчитываю на 20 000 руб.
Можно и дешевле найти, если взять семейную пару (жена у вас работает, а муж - на стороне), но мой муж умер, и я не готова держать в доме чужого мужика, при отсутствии своего, что-то мне в этом неправильное видится.
Ответить
300 кв.м; 6; 4; полная занятость 11-12 часов день, пн-пятн.
35 тыс. руб к двоим детям, без стирки/глажки/уборки/готовки. Москва
35 тыс. руб к двоим детям, без стирки/глажки/уборки/готовки. Москва
Ответить
Вы хотите няню или рабыню.
Ответить
Взяла нянь с проживанием, только когда перехали загород.
В квартире не представляю как можно круглосуточно жить с няней, каких размеров бы она не была.
В квартире не представляю как можно круглосуточно жить с няней, каких размеров бы она не была.
Ответить