Сориентируйте по расценкам
Я няня. 25 лет, своих детей нет. Опыт работы 3 года. В первой семье с ребенком с 8 месяцев и до детсада. Сейчас работаю в семье с тремя детьми (1 г., 3г. и 5 лет) до конца октября, потом они уезжают из России, в связи с этим буду искать работу. Обе мамы дадут рекомендации, при необходимости.
Специально педагогического образования у меня нет, есть только неоконченное медицинское (3 года в университете), но я владею информацией о развивающих методиках, знаю как и во что играть в каком возрасте. На нынешнем месте работы занимаюсь со старшими математикой по Петерсону и старшую девочку обучаю чтению. Дети всегда рады заниматься и я считаю, что положительные эмоции от учебы - это очень важно, тем более в таком раннем возрасте.
Обязанности на будущей работе предполагаю стандартные - полный уход за детьми, игры и развитие по возрасту, прогулки 2 раза в день, возможно приготовление еды для ребенка и поддержание порядка в детской и вещах ребенка.
О себе - без вредных привычек, спокойная, доброжелательная, люблю детей. Есть загранпаспорт, трижды выезжала за рубеж с семьей работодателя.
Буду искать работу на полный день с фиксированным окладом. Строго без проживания. Предпочтителен график с утра до 18-19 часов, т.к. вечерами планирую заниматься английским.
Каковы сейчас расценки при работе с одним ребенком? И какой зарплаты можно ожидать в семье где 2-3 детей?
Заранее благодарна за отзывы!