Школа
9

Посоветуйте про няню

помогите советом, пожалуйста.
Няня работает уже неделю. Претензий к ней нет. С ребенком подружились. Мы ей сказали, что окончательно на ней остановились. Она сказала, что тоже остановилась на нас. Но продолжает искать работу.
Резюме на сайтах висят и регулярно обновляются. И контрольный звонок от моей подруги доказал, что она еще сомневается и рассматривает другие варианты. Мне выходить на работу через 3 дня.
Что же делать?
Мне предложили вариант один: человек порядочный, но нет опыта работы с детьми и своих детей тоже нет. Это меня очень смущает, а других вариантов нет и искать уже времени нет. Ребенку 2 года

Свернуть
Ответить
Так спросите открытым текстом: Марьванна, а увидела, что ваше резюме на сайте по прежнему обновляется, вы не окончательно определились с работой в нашей семье:?"
Ответить
Так прямо и спросила. Она сказала, что это родственница ее тоже ищет работу и залезла под ее паролем. После этого, я попросила подругу сделать ей контрольный звонок и она ей сказала, что пока сомневается и рассматривает разные предложения.
Ответить
ищу няню. Звоню им, и по разговору некоторых понятно, что сейчас они уже на работе, но продолжают искать.
Неприятно очень, т.к. в такой ситуации и я могу оказаться.
Только вот одна , молдованка, без опыта работы, ответила - Спасибо, я уже нашла работу.

Никак не застрахуешься... я ещё боюсь - сейчас найдём, начнёт гулять на улице , и её бОльшей з.п. переманят.
Я сейчас ищу няню за небольшие деньги, поэтому поиск веду только в нашем районе, и вот могут же предложить побольше :-( придётся поднимать, но я не хочу сразу, т.к. сейчас буду работать в ноль.
Ответить
Лучше меняйте сразу. Она все время будет искать и держать вас в напряжении. Вот просто человек такой.
Ответить
Да не факт. Может, она недавно ищет и еще не успела с мыслью сжиться, что это "ее" место. Ну а автору никто не мешает в выхи пригласить др человека и попробовать его.
Ответить
Может все таки еще раз проговорить с ней, узнать в чем она сомневается? У меня была первая няня, которая в течение 3 недель пока у нас работала все равно искала работу, причем не скрывала что ходит на собеседования. Я знала, что ее не совсем устраивает наша зп, хотя она на нее сама согласилась. В итоге через 3 недели мы расстались.
Ответить
Поговорила еще раз. Она снова сказала, что остается работать у нас. А резюме вчера обновилось не знает почему, она хотела его закрыть. И вообще она еще другим своим родственникам ищет работу.
Ответить
попросите ещё одну подружку позвонить :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)