11
Схема оплаты
Как вы оплачиваете труд няни - раз в день, раз в неделю, два раза в месяц, раз в месяц?
Интересуют няни на полный день.
У меня опыт только с няней на 3-5 часов в день, пару раз в неделю. Ей платила в день работы.
Свернуть
Ответить
Аналогично. Раз в неделю в пятницу.
Ответить
а Вы платите 1/4 от з.п. или как-то делите "сумма/количество рабочих дней и умножить на 5рабочих дней"?
Ответить
У нас сумма рассчитывается понедельно, так и договаривались. Если бы был месячный оклад, удобнее платить, например, 15-го и 30-го числа, т.е. привязываться к датам.
Ответить
У меня есть оговоренная сумма за рабочий день, вот за пять дней и плачу. Если няня нужна в субботу, например, то сразу в субботу и оплачиваю.
Ответить
Я оплачивала раз в 2 недели, няня сама так захотела, я была непротив - 1 р в нед. Считаю, что каждый день не нужно, во-первых, вам это будет неудобно - ведь нужно каждый день точную сумму иметь, а во-вторых, все мы люди и няни не исключение... Бывает, и ложечки серебряные пропадают... И еще какие-нить неприятные моменты всплывают попозже... Лучше уж не день-в-день.
Ответить
Плачу в середине месяца половину зп и в конце месяца. Няня даже хотела раз в месяц, но нам удобнее поэтапно.
Ответить
10
Мне платят раз в месяц, мне так удобно.
Ответить